|
| Автор |
Сообщение |
|
SERblY
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 12:07 Сообщения: 512 Откуда: Нижний Новгород
|
Ребят я Вас понял, но вы меня походу не хотите понять, как то можно РЕАЛИЗОВАТЬ то о чем пишу я, раз в 2 месяца например когда чувак продливает свое обновление оно одновременно и актулизировалось чтобы, так например сделано на всех крупных досках, я не знаю еще как объяснить! спс всем за ответы! Типа он нажал продлить как по стандарту, и там сообщение "Ваше объявление продлено еще на 2 месяца (например) , и будет поднято как актуальное!" --- ВСЕ!
===Не меняется. Так как при продление идет как бы, что объявление с того момента не теряет своей актуальности.==== Так вот надо чтобы меняло, потому что не каждый позвонит по объявлению которое с 27 апреля висит но актуальное до сих пор, просто тупо из-за даты!, а каждый день тоже не надо чтобы тыкали актуализацию, чтобы это было 1 раз только когда продливает его человек, Логика просто если он его продливает то оно и актуальное должно быть, чего не понятного я хз. вот именно так надо и никак больше, кто может помочь в реализации?
|
| 27 фев 2012, 21:14 |
|
 |
|
SERblY
|
Как в actualization.inc вставить html код ? Идея в следующем: чтобы после того как человек нажал "Обновить дату" выводилось ссобщение:
<div class='ok'> Дата подачи объявления обновлена на текущую, объявление актуально, срок публикации увеличился на 60 дней! <br /><br /> » <a href="{%$settings.patch%}users/">{%$locale.104%}</a> <br /> </div> Тоесть оно должно появлятся на пустой страничке после актуализаци
Дело в том что неполучается вставить этот код, а его нужно вставить я так понимаю в actualization.inc, выдает ошибки, html код сообщения Типа объявление актулизировано и т.д.
|
| 02 апр 2012, 15:50 |
|
 |
|
SERblY
|
Путем долгих ковыряний решил пару вопросов по этой теме, выкладываю обновление данной фишки, кому может и спонадобится! Итак. Задача первая: Чтобы нельзя было сколько угодно тыкать пролонгацию и обновлять дату, а делать это можно было раз в неделю например, потому что особо умные пользователи делаю это каждый день, постоянно спамя свои объявы на главную страницу.Решение:У нас была строчка в list.html и mesage.html: Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Которую мы добавляли чтобы сделать ссылку на Поднятие или Обновление даты, кому как больше нравится! (это ссылка с моей картинкой date_go.png у вас может быть другая или стандартная arrow.gif) То есть ссылка на пролонгацию была подсвечена всегда и пользователи тыкали ее сколько влезет! Закрываем ее условием. То есть нужно чтобы ссылка была активной не раньше чем через 7 дней после последнего поднятия объявления! Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. P/S/ 604800 это значение секунд равное семи дням, Вы можете поставить любое - нужное Вам из расчета 86400 секунд = 1 дню! Выглядит это примерно так, ну у меня в шаблоне так!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось SERblY 05 апр 2012, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
|
| 05 апр 2012, 21:24 |
|
 |
|
SERblY
|
Итак. Задача вторая: При пролонгации (поднятии объявления/обновлении даты и т.д. у кого как), то есть после непосредственного нажатия на ссылку пользователя перекидывало на пустую страницу где о том что свершилась пролонгация говорила только ссылка title вверху страницы. Идея была в том чтобы сделать служебное сообщение скрипта, типа как при удаление или редактировании сообщения, типа зелененькая рамка с текстом "Ваше сообщение удалено и т.д. и т.п.", в нашем случае например "Дата подачи объявления обновлена на текущую, объявление актуально, срок публикации увеличился на 30 дней!" ну или Ваш текст!. Я просил помощи по этой теме постами выше, потому что не получалось в файл actualization.inc вставить свой html код или вообще что-то, при попытках все сразу накрывалось медным тазом. И опять долгие ковыряния дали свои плоды!Решение: Исправленый actualization.incКод: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Добавлено сообщение о прошедшей актуализации, пользователя автоматом через 3 секунды редиректит назад в "Панель пользователя" К файлам шаблона Вашего добавляем еще actualization.html Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. p/s Прошу строго не судить, делал для себя, всему еще только учусь. Но маленький недочет всетаки решить у меня не получилось! И прошу помощи в следующем: Сообщение из actualization.html инклудится по верху сайта (над шапкой), а как чтобы оно было стандартно посередине как в остальных случаях, удаление объявления и т.д.
|
| 05 апр 2012, 21:53 |
|
 |
|
Владислав
|
Здравствуйте, действительно важная тема. У Вас всё получилось? Если да то, просто не вижу Вашего сайта то помогите и мне, дело в том что файла актуализат вообще нет. можно по пунктам что за чем, и увидеть как получилось Буду Вам очень благодарен. С Ув. Владислав
|
| 03 сен 2012, 09:22 |
|
 |
|
Андрей
|
SERblY писал(а): Путем долгих ковыряний решил пару вопросов по этой теме, выкладываю обновление данной фишки, кому может и спонадобится! Итак. Задача первая: Чтобы нельзя было сколько угодно тыкать пролонгацию и обновлять дату, а делать это можно было раз в неделю например, потому что особо умные пользователи делаю это каждый день, постоянно спамя свои объявы на главную страницу.Решение:У нас была строчка в list.html и mesage.html: Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Которую мы добавляли чтобы сделать ссылку на Поднятие или Обновление даты, кому как больше нравится! (это ссылка с моей картинкой date_go.png у вас может быть другая или стандартная arrow.gif) То есть ссылка на пролонгацию была подсвечена всегда и пользователи тыкали ее сколько влезет! Закрываем ее условием. То есть нужно чтобы ссылка была активной не раньше чем через 7 дней после последнего поднятия объявления! Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. P/S/ 604800 это значение секунд равное семи дням, Вы можете поставить любое - нужное Вам из расчета 86400 секунд = 1 дню! Выглядит это примерно так, ну у меня в шаблоне так! спасибо! отличная штука!
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 03 сен 2012, 17:18 |
|
 |
|
Андрей
|
SERblY писал(а): Итак. Задача вторая: При пролонгации (поднятии объявления/обновлении даты и т.д. у кого как), то есть после непосредственного нажатия на ссылку пользователя перекидывало на пустую страницу где о том что свершилась пролонгация говорила только ссылка title вверху страницы. Идея была в том чтобы сделать служебное сообщение скрипта, типа как при удаление или редактировании сообщения, типа зелененькая рамка с текстом "Ваше сообщение удалено и т.д. и т.п.", в нашем случае например "Дата подачи объявления обновлена на текущую, объявление актуально, срок публикации увеличился на 30 дней!" ну или Ваш текст!. Я просил помощи по этой теме постами выше, потому что не получалось в файл actualization.inc вставить свой html код или вообще что-то, при попытках все сразу накрывалось медным тазом. И опять долгие ковыряния дали свои плоды!Решение: Исправленый actualization.incКод: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Добавлено сообщение о прошедшей актуализации, пользователя автоматом через 3 секунды редиректит назад в "Панель пользователя" К файлам шаблона Вашего добавляем еще actualization.html Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. p/s Прошу строго не судить, делал для себя, всему еще только учусь. Но маленький недочет всетаки решить у меня не получилось! И прошу помощи в следующем: Сообщение из actualization.html инклудится по верху сайта (над шапкой), а как чтобы оно было стандартно посередине как в остальных случаях, удаление объявления и т.д. у тебя не в том месте стоит вывод { $smarty->display('actualization.html'); } надо поставить до if($exe), тогда будет шаблов выводиться как положено .
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 03 сен 2012, 17:22 |
|
 |
|
Андрей
|
Владислав писал(а): Здравствуйте, действительно важная тема. У Вас всё получилось? Если да то, просто не вижу Вашего сайта то помогите и мне, дело в том что файла актуализат вообще нет. можно по пунктам что за чем, и увидеть как получилось Буду Вам очень благодарен. С Ув. Владислав файл актуализации не входит в основную функцию скрипта, это кто то сделал сам и выложил здесь, поищи на форуме и скачай
|
| 03 сен 2012, 17:25 |
|
 |
|
Владислав
|
Зравствуйте, спосибо что откликнулись. А Вы можете выложить свой actualization.html который уже с исправлениями, кстати какая у Вас верия у меня 2.1 Был бы очень благодарен
|
| 03 сен 2012, 19:49 |
|
 |
|
Андрей
|
у меня 2.1 тоже.. ну у меня немножко другой файл актуализации, здесь что представлено он изменяет дату удаления... а у меня просто поднимает объявление и изменяет дату размещения.
|
| 03 сен 2012, 20:33 |
|
|
|
Страница 5 из 10
|
[ Сообщений: 98 ] |