|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Подключить Киви к скрипту!!!
| Автор |
Сообщение |
|
SERblY
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 12:07 Сообщения: 512 Откуда: Нижний Новгород
|
И будет счастье, потому что вебмани, а с ними работают большинство билинговых систем, это шарага ! viewtopic.php?f=24&t=2943Кому интересно подключение киви к скрипту, голосуем тут! И вежливо просим Юру заняться данным вопросом! вот помоему если не ошибаюсь https://ishop.qiwi.com/public/connect.action
|
| 14 янв 2015, 19:46 |
|
 |
|
Александр
Зарегистрирован: 05 июн 2014, 07:01 Сообщения: 12 Откуда: Московская область, Химки
|
Здравствуйте! Всех с Новым Годом и Рождеством.
Я хотел бы поддержать и прошу по возможности подключить к скрипту Киви кошелек.
|
| 14 янв 2015, 20:06 |
|
 |
|
Захар
|
Да ладно, по мне так киви тоже шарага. По ублюдски относятся к клиентам. Конечно терминалов море, но вот отношение... Не заходил пару месяцев на сайт, учетка пропала. Ладно, снова регнул на тот же номер. Карта пластиковая киви - заказ 150 рублей, действует год, не именная. Так она перестала работать через 8 месяцев, активацию на сайте пройти нельзя.... Пользую параллельно тот же яндекс, карта - 100 рублей, действует то ли 2 то ли 3 года, именная, современная, бесконтактная.. Пополняется без комисси в евросети, в себере (банкоматы, личный кабинет), расплачиваешься в магазине... Если уж на то пошло, то большой % Яндекс бабла принадлежит Сберу - аналогия первого поста. В общем не плохо киви кошель, но тогда уж и прямой бы биллинг с яндекс баблом.
|
| 15 янв 2015, 08:09 |
|
 |
|
SERblY
|
ты заряженый?
|
| 15 янв 2015, 08:53 |
|
 |
|
Захар
|
SERblY писал(а): ты заряженый? Не понял вопроса 
|
| 15 янв 2015, 08:58 |
|
 |
|
SERblY
|
тебя укусил кто-то из веб мани, влом писать много букв, но ты не прав ..... воообще не прав!
|
| 15 янв 2015, 11:27 |
|
 |
|
SERblY
|
Захар писал(а): Да ладно, по мне так киви тоже шарага. По ублюдски относятся к клиентам. Конечно терминалов море, но вот отношение... Не заходил пару месяцев на сайт, учетка пропала. Ладно, снова регнул на тот же номер. Карта пластиковая киви - заказ 150 рублей, действует год, не именная. Так она перестала работать через 8 месяцев, активацию на сайте пройти нельзя.... Пользую параллельно тот же яндекс, карта - 100 рублей, действует то ли 2 то ли 3 года, именная, современная, бесконтактная.. Пополняется без комисси в евросети, в себере (банкоматы, личный кабинет), расплачиваешься в магазине... Если уж на то пошло, то большой % Яндекс бабла принадлежит Сберу - аналогия первого поста. В общем не плохо киви кошель, но тогда уж и прямой бы биллинг с яндекс баблом. Слушай 100 рублей не 30 баксов, а по мне так все шараги, ты че сюда зашел ? голосовать или тебе ненадо ? ты определись!!!!!
|
| 15 янв 2015, 11:30 |
|
 |
|
Захар
|
SERblY писал(а): Захар писал(а): Да ладно, по мне так киви тоже шарага. По ублюдски относятся к клиентам. Конечно терминалов море, но вот отношение... Не заходил пару месяцев на сайт, учетка пропала. Ладно, снова регнул на тот же номер. Карта пластиковая киви - заказ 150 рублей, действует год, не именная. Так она перестала работать через 8 месяцев, активацию на сайте пройти нельзя.... Пользую параллельно тот же яндекс, карта - 100 рублей, действует то ли 2 то ли 3 года, именная, современная, бесконтактная.. Пополняется без комисси в евросети, в себере (банкоматы, личный кабинет), расплачиваешься в магазине... Если уж на то пошло, то большой % Яндекс бабла принадлежит Сберу - аналогия первого поста. В общем не плохо киви кошель, но тогда уж и прямой бы биллинг с яндекс баблом. Слушай 100 рублей не 30 баксов, а по мне так все шараги, ты че сюда зашел ? голосовать или тебе ненадо ? ты определись!!!!! Ага, киви мне суровую обиду причинил xD. Лишний биллинговый агрегатор не помешает. Но Киви и ВМ - говно  , мое личное мнение.
|
| 15 янв 2015, 13:08 |
|
 |
|
SERblY
|
Захар писал(а): SERblY писал(а): Захар писал(а): Да ладно, по мне так киви тоже шарага. По ублюдски относятся к клиентам. Конечно терминалов море, но вот отношение... Не заходил пару месяцев на сайт, учетка пропала. Ладно, снова регнул на тот же номер. Карта пластиковая киви - заказ 150 рублей, действует год, не именная. Так она перестала работать через 8 месяцев, активацию на сайте пройти нельзя.... Пользую параллельно тот же яндекс, карта - 100 рублей, действует то ли 2 то ли 3 года, именная, современная, бесконтактная.. Пополняется без комисси в евросети, в себере (банкоматы, личный кабинет), расплачиваешься в магазине... Если уж на то пошло, то большой % Яндекс бабла принадлежит Сберу - аналогия первого поста. В общем не плохо киви кошель, но тогда уж и прямой бы биллинг с яндекс баблом. Слушай 100 рублей не 30 баксов, а по мне так все шараги, ты че сюда зашел ? голосовать или тебе ненадо ? ты определись!!!!! Ага, киви мне суровую обиду причинил xD. Лишний биллинговый агрегатор не помешает. Но Киви и ВМ - говно  , мое личное мнение. из двух зол выбирай меньшее
|
| 15 янв 2015, 15:12 |
|
 |
|
zZZZ
|
Хоть киви для некоторых Г, но им люди часто пользуются и оплачивают покупки через инет или через приложение на телефоне. Считаю, что вещь нужная в движке, сам пользуюсь и оплачиваю с мобилы. А если нужно деньги кинуть на киви, то в любом магазине есть терминалы. Закинул, оплатил. В общем поддерживаю, даже если "допка" будет платная.
|
| 07 ноя 2017, 19:15 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |