Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 18:21

Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Турбо страницы для объявлений 
Автор Сообщение

Уважаемый разработчик.
Небольшая просьба я думаю многим будет это по душе не могли бы вы сделать дополнительный файл чтобы отображались турбо страницы объявлений в Яндексе.
Я понимаю что за все надо платить, но если бы это было бы как функция в движке с возможностью отключения и включения было бы неплохо.

07 май 2020, 12:34

Ruslan писал(а):
Уважаемый разработчик.
Небольшая просьба я думаю многим будет это по душе не могли бы вы сделать дополнительный файл чтобы отображались турбо страницы объявлений в Яндексе.
Я понимаю что за все надо платить, но если бы это было бы как функция в движке с возможностью отключения и включения было бы неплохо.

Есть платный модуль (только объявления), не дорого (Андрей предлагает в разделе фриланса). Если уж вам так хочется.
Основываясь на личном опыте. Не подключайте турбо. Ничего хорошего в данном движении нет. 1. Трафик с мобилок начнет проседать. 2. Доход с рекламы падать. 3. Сразу удалять объявления нельзя. Единственный плюс, это расширенный сниппет в поисковике яндекса и ачивка в вебмастере. На ранжирование не влияет.

07 май 2020, 17:33

Равиль писал(а):
Ruslan писал(а):
Уважаемый разработчик.

Есть платный модуль (только объявления), не дорого (Андрей предлагает в разделе фриланса). Если уж вам так хочется.
Основываясь на личном опыте. Не подключайте турбо. Ничего хорошего в данном движении нет. 1. Трафик с мобилок начнет проседать. 2. Доход с рекламы падать. 3. Сразу удалять объявления нельзя. Единственный плюс, это расширенный сниппет в поисковике яндекса и ачивка в вебмастере. На ранжирование не влияет.

Плюс есть большой для сайта где много категорий индексация в яше происходит быстрее, насчет вышеперечисленного не спорю но насчет трафика с мобильных у меня траф идет в основном с гугла и мне это не страшно что с яшы упадет траф с мобильных

08 май 2020, 00:02

Ruslan писал(а):
Плюс есть большой для сайта где много категорий индексация в яше происходит быстрее, насчет вышеперечисленного не спорю но насчет трафика с мобильных у меня траф идет в основном с гугла и мне это не страшно что с яшы упадет траф с мобильных

Сайт без турбо и сайт с турбо. Ни какой разницы в сканировании, специально этот и ещё несколько моментов мониторил. Я тоже на эти влажные мечты повёлся. 100 рублей закинув в директ, и поставив цену клика 1 рубль, больше пользы ощутите. Когда эта дичь в яндексе появилась, тогда было что-то. Сейчас они идут дорогой кражи контента, и всё что положительное было - вырезали. Ещё можно в турбо-модуле поставить false вместо true. Вроде турбо страницы и ачивка есть, но с поиска отправляет на ваш мобильный сайт. В общем с основного сайта пытаюсь удалить. А для себя как лучше, вы сами решите.

08 май 2020, 00:29
Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ]