Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 18:21

Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Поиск по списку регионов 
Автор Сообщение

Сделать поиск по регионам. Список регионов выводится в виде <ul> сейчас я реализовал поиск путем перебора, но он работает частично. Не туда, отправил. Это вообще в предложения надо переместить

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

15 янв 2021, 15:50
Администратор

В штатных шаблонах же есть автокомплит по регионам

16 янв 2021, 01:02

Да он есть, но в блоке поиска. Если вводить регион, то показываются найденные города/регионы. Далее выбираем нужный город, и нечего не происходит пока не нажмём кнопку "поиск". Я так понимаю, что речь идёт о выборе региона/города во всплывающем окне выбора города. В этом окне нужна форма поиска, чтобы пользователь мог найти город из большого списка, и выбрать его, и соответственно чтобы скрипт при выборе города из формы поиска, открывал этот город. Если вопрос в этом, то я тоже за!
И как понимаю, что уже сейчас можно это внедрить. Geo, можете подсказать, как на штатном шаблоне это сделать?

16 янв 2021, 12:16
Администратор

Подсказать не могу, но предложение правильное. Поле поиска прямо-таки просится в окне выбора региона.

17 янв 2021, 01:57

Anton писал(а):
Да он есть, но в блоке поиска. Если вводить регион, то показываются найденные города/регионы. Далее выбираем нужный город, и нечего не происходит пока не нажмём кнопку "поиск". Я так понимаю, что речь идёт о выборе региона/города во всплывающем окне выбора города. В этом окне нужна форма поиска, чтобы пользователь мог найти город из большого списка, и выбрать его, и соответственно чтобы скрипт при выборе города из формы поиска, открывал этот город. Если вопрос в этом, то я тоже за!
И как понимаю, что уже сейчас можно это внедрить. Geo, можете подсказать, как на штатном шаблоне это сделать?

Да чтобы над списом регионов, было окошко, вводить туда город и можно найти нужный не перелопачивая весь список. Единственный нюанс, может быть 2 одинаковых города в разных областях, допустим Иваново - Брянская область и Иваново - Московская область. Так при выводе названия города, рядом должно отображаться что это за область.

10 фев 2021, 12:47
Ответить на тему   [ Сообщений: 5 ]