Какое то время уже пользуюсь системой. В целом доволен, хоть пока и не испытал скрипт на высоких нагрузках.
Исходя из того, что уже есть, что уже писал,на усмотрения автора системы, составил общий список того, что хотелось бы видеть в дальнейшем с учётом удобства и гибкости системы.
1- Хотелось бы готовую ленту новостей с возможностью вывода последних в блок, например.
2- Более гибкая система блоков. Сейчас в системе для верхних и нижних блоков по умолчанию установлен ротатор. Т.е. не получается расположить, например ротацию банеров вверху, и при этом назначить для каждой категории еще один блок с описанием категории, например, или с какой либо информацией. Было бы удобней складывать "в стопочку" банеры. Т.е. назначив 2 блока для категории, или для всех категорий- оба будут отображаться один за одним. Ротатор- вещь часто нужная, но далеко не повсеместная. Тем более, что многие рекламные брокеры сами обеспечивают ротации (хочется заметить, что в основном сейчас размещение рекламы на сайтах происходит именно через рекламных брокеров).
3-ЧПУ. По поводу ЧПУ я уже писал. Хотелось бы иерархии вида
категория/категория/категория/категория/(ит.д.)/id_post_name.htmlточки, тире и т.д.- не знаю, я бы лично на подчеркивание сменил(не принципиально).
4- Доп. поля для определенных категорий. Ну это реализовано насколько я знаю. Единственное, что хотелось бы добавить- это возможность включения/выключения использования того, или иного поля при поиске. Бывает такая необходимость.
Круто было бы выбирать еще и город для поля (использовать повсеместно, или для определенного города).5- VIP объявления. Хотелось бы выводить как блок в любом месте сайта без излишнего ковыряния шаблона. Короче говоря- сровнять полномочия блоков и рекламных блоков- намного юзабельней.
6- Добавление объявлений. Новый редактор

экранирование кавычек при выключенном редакторе в вид птичек желательно (»).
Форма добавления при ошибке пользователя. (чтоб имя не сбрасывалось и редактор не сходил с ума- очень часто получается так, что пользователь редактирует, а редактор то строки удалит, то наставит чего нибудь лишнего).
7-Переработанная админка. Как я уже и говорил- хотелось бы единый раздел по управлению блоками + сортировка полей, списков и всего, что может быть вообще больше чем на один экран стандартного монитора.
8-учётные записи пользователей. Хорошо бы, чтоб у пользователя была своя анкетка. Кликаем на пользователя в объявлении- заходим на его анкетку, там и кнопочки отправки личного сообщения, мыла, какие либо данные (круто было бы и доп.поля для профилей) и его объявления.
9- Вывод похожих объявлений конечно же)