Добавьте сортировку сообщений по датам! Это важно.
При нажатии на выскакивает маленький календарик с датами, выбираем дату и тогда появляется список объявлений, так легче отследить добавленные и отредактировать старые.
Чтобы каждый раз не лазить по всем объявлениям, в панели администратора в разделе "База сообщений" ставим галочку пишем текст, прикрепляем файлик до 500 кб максимум 4 шт, так как у многих хост не поддерживает больше 2 мб))) ну меня пока нет проблем с этим.
Дальше жмем отправить сообщение ну на конвертик который я нарисовал. В общем ребят я нарисовал все там и так все я думаю понятно. Единственно что скажу что форматирование HTML просто не помешает, если вдруг ,кто-то захочет ссылочку отправить, но только красивую, а не строку кодовую. ahref= и т.д. я думаю все наглядно всем понятно. Преимущество, не надо лазить на сайт отправить сообщение, можно прям сразу предупредить несколько человек ,что например отредактируйте Ваши сообщения и т.д. сделать рассылку с предложением а также занятся отборочным редактирование.
Потому что возникнет необходимость отправить уведомить и надо будет летать постоянно на сайт, что оказывает лишнюю нагрузку в общем думаю суть донес))))
ЖДем ответов Разработчиков! )))
http://www.doska-obiavleni.com