|
| Автор |
Сообщение |
|
Равиль
|
MIHALICH писал(а): Равиль писал(а): Будем ждать, пока появиться вариант, от курса валют меняющий цены в объявлениях. Все делайте в рублях, не нужна валюта забугорная  А смотреть на растущий доллар это садомазо настоящее. Так то сарказм ) жалуются конечно, граждане бывших Союзных республик. Что со сменой курса цена не меняется. Но ресурс русскоязычный, пусть приспосабливаются. По мне всё это излишества. Кому надо, после утреннего туалета тянутся к телефону. Там и прогноз погоды и время и курс какой на что хочешь. Как выше написано, нечего код сторонними скриптами портить.
|
| 21 янв 2019, 20:01 |
|
 |
|
Василёк
|
Можно сделать шаблонизатором конвертацию валют из админки. Но статика будет, курсы корректировать в ручном режиме на текущую дату. Как бы и здесь можно без левака обойтись.
|
| 21 янв 2019, 22:54 |
|
 |
|
Д митрий
|
Вообще тема была о том, чтобы просто поставить информер курса валют на сайте (ЦБ или биржевой).
Про то, чтобы прикручивать курсы к валютам,указанным в объявлениях речи и не было. Это как бы мне не надо, например.
|
| 21 янв 2019, 23:12 |
|
 |
|
Василёк
|
Тогда тема не к месту, её в общие вопросы надо, а не в предложения по развитию базового функционала. Выходит, я напрасно перевёл чернила 
|
| 22 янв 2019, 12:37 |
|
 |
|
Д митрий
|
Василёк писал(а): Тогда тема не к месту, её в общие вопросы надо, а не в предложения по развитию базового функционала. Выходит, я напрасно перевёл чернила  Василёк, да ладно, всё не зря. Тема не в тему - главное общение!!!
|
| 22 янв 2019, 16:59 |
|
 |
|
Василёк
|
Я не против, давай окончательно запорем эту тему  , выбирай направление разговора и погнали.
|
| 22 янв 2019, 19:41 |
|
 |
|
MIHALICH
|
Василёк писал(а): Я не против, давай окончательно запорем эту тему  , выбирай направление разговора и погнали. Да ладно, вроде все обсудили, вывод что не нужны информеры сторонних разработчиков, т.к. они не несут пользы и замусоривают сайт.
|
| 22 янв 2019, 20:59 |
|
|
|
Страница 2 из 2
|
[ Сообщений: 17 ] |