|
| Автор |
Сообщение |
|
Захар
|
vosxod писал(а): Заметил такой вот касяк. Если у человека куплены платные услуги (такие как вывод в блок, зафиксировать и т.д.) то если он нажимает бесплатно актуализацию как предложил rusmiass, то все купленные услуги пропадают (((( О.. это ваще не гуд. Походу придеться отказаться от этой фишки. Жаль 
|
| 18 фев 2012, 14:45 |
|
 |
|
SERblY
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 12:07 Сообщения: 512 Откуда: Нижний Новгород
|
че придумывать велосипед. надо сделать по нормальному, при продлении чтобы дата обновлялась и объявление поднималось, без всяких кнопок и т.д. Может разработчик всетаки заметит данный пост и хотябы в новой версии это учтет.
|
| 18 фев 2012, 14:55 |
|
 |
|
rusmiass
|
Вот пример объявления ! Объявление куплено по 3 позициям ( Выделение в рамку, поднятие, вывод в блок) Фото приложено  Далее я открываю объявление и вижу ....  Потом появилось объявление новее ....  Я нажимаю на "Бесплатно поднять" это моя пролонгация !, ну или нажмет автор своего объявления авторизованный ...  Все видно на фото ! А теперь просмотрим что получилось ... Объявление поднялось, как будто его только что разместили .... Изменилась дата на новую  И конечно остались платные услуги Вот объявление размещенное  00.27 А вот объявление с функцией "бесплатно поднять"  00.42 с оставленными платными услугами .......... И даже вывод в блок установился первым ...... новым .....  Все ! Надеюсь оцените труд ...
| 18 фев 2012, 21:55 |
|
 |
|
rusmiass
|
Данная функция работает отлично, и есть постоянные пользователи, которые вместо создания нового объявления ( создание еще одного объявления с одинаковым контентом, чтоб оно появилось сверху) нажимают каждый день на кнопку "Бесплатно поднять", тем самым просто обновляют свое объявление !
| 18 фев 2012, 22:00 |
|
 |
|
SERblY
|
Да у Вас все отлично реализовано, но надо чтобы без кнопки, просто чувак продливает объявление и все делается также= как и должно быть по нормальному, без всяких кнопок!
|
| 19 фев 2012, 17:07 |
|
 |
|
SERblY
|
ПС. Только один раз, когда истекает срок публикации и ему приходит на мыло письмо с предложением продлить срок, а не каждый день кому сколько влезет чтобы тыкали по кнопкам!
|
| 19 фев 2012, 17:09 |
|
 |
|
rusmiass
|
Ну так надо реализовать как у меня, только ссылка будет приходить человеку на емаил
| 19 фев 2012, 18:37 |
|
 |
|
SERblY
|
а вот можно как то без дополнительных ссылок, ему пришло письмо продлить, он переходит по ссылке, там выбирает на сколько продлить и тыкает продлить, и все это срабатывает без лишних телодвижений, понятно что все что угодно можно замутить дополнительными ссылками, дублями кода и.т.д., но надо как то по нормальному делать!
|
| 19 фев 2012, 20:15 |
|
 |
|
Захар
|
Подскажите ка.. Я тут попробовал, не вышло. Какое условие проверяет человека на авторство? не оно Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. не оно Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Работает же скрипт исключительно с автором или модератором.. Собственно в самом теле скрипта смотрел, но не понял каким условием проверять автора (зарегистрированного конечно)
|
| 19 фев 2012, 20:22 |
|
 |
|
SERblY
|
SERblY писал(а): а вот можно как то без дополнительных ссылок, ему пришло письмо продлить, он переходит по ссылке, там выбирает на сколько продлить и тыкает продлить, и все это срабатывает без лишних телодвижений, понятно что все что угодно можно замутить дополнительными ссылками, дублями кода и.т.д., но надо как то по нормальному делать! Разработчик скрипта, я так понял его зовут Юра, Юр обрати внимание, добавь эту обработку или функцию, я не силен в этом, добавить в новую версию хотябы, я считаю это правельным и по хорошему так должно все работать! Надеюсь меня поддержат!
|
| 19 фев 2012, 21:06 |
|
|
|
Страница 3 из 10
|
[ Сообщений: 98 ] |