Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 16:06

Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Предлогаю осуществите такой модуль для движка 
Автор Сообщение

Сейчас войдя на сайт пользователь видит обьявления со всего мира и чтобы ему увидить обьявления своего города ему необходимо пользоваться вкладкой со словами ВСЕ РЕГИОНЫ сменить... Ну а так как у нас еще население ни все имеют логичный опыт работы в интернет , а порой даже выключают комп с трудом то куда им до того чтобы выбрать свой регион в ручную и тд. Очень хотелось бы увидеть появление модуля определяющему регион пользователя может быть по айпи или еще как то чтобы в первую очередь появлялись перед пользвателем обьявления его города , а затем если ему уже нужно он мог в ручную сменить регион на другой или выбрать все регионы. Такой модуль был бы очень полезен как и движку так и пользователям досок обьявлений. Думаю мое предложение поддержали бы многие...

27 мар 2011, 10:16
Профиль ICQ WWW

Думаю, такого не будет. По нескольким причинам, и самая главная: в сети полно проектов, в которых в той или иной степени реализовавалось то, что "система пыталась дмать за пользователя", в подавляющем большинстве - опыт отрицательный. Единственное, где мне подобное показалось удобным - сайты операторов мобильной сети, для доски объявлений - будет только мешать.

PS. Самый лучший вариант - "Все регионы" по умолчанию. Надо ознакомить пользователя со всеми вариантами, а потом, если надо, он сам отфильтрует покупку по региону \ категории \ цене \ и.т.д.

Зарабатывай на своем сайте!
Специально для досок объявлений.

» Заработок с AD
» Заработок с CityAds
» Заработок с AdAds

27 мар 2011, 13:10

Цитата:
По нескольким причинам, и самая главная: в сети полно проектов, в которых в той или иной степени реализовавалось то, что "система пыталась дмать за пользователя", в подавляющем большинстве - опыт отрицательный. Единственное, где мне подобное показалось удобным - сайты операторов мобильной сети, для доски объявлений - будет только мешать.

Почему же? геотаргеттинг по IP осуществлён во многих проектах и в частности в досках и функционирует достаточно хорошо

27 июн 2011, 11:38
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ]