|
 |
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
jucca
|
Мне кажется, что может быть есть смысл сделать так, чтобы была возможность чередовать рекламу в одном рекламном блоке при обновлении страницы, переходе. Это должно повысить эффективность одного рекламного места. Не знаю, правда, насколько это технически возможно, но если несложно, то было бы неплохо.
|
| 26 ноя 2011, 17:26 |
|
 |
|
Тимур-ТТ
|
Да это не плохо бы иметь такой функционал хотя бы по разделам
|
| 26 ноя 2011, 22:58 |
|
 |
|
vosxod
|
А сейчас что нет ротации?
_________________Все в жизни относительно. Версия доски 2.1Заработай на тизерах и click-under Классная рекламная сеть. Биржа сайтов Покупка и продажа сайтов, доменов.
|
| 28 ноя 2011, 13:03 |
|
 |
|
jucca
|
Сейчас есть ротация объявлений выделенных в рекламный блок и эта ротация непрерывная, каруселью. А я имел ввиду обычный блок и ротацию только при переходе на другую страницу или обновлении страницы. Например, пользователь пришедший на сайт видит слева блок с рекламой фирмы А, перейдя на другую страницу он на этом же месте видит блок с рекламой фирмы Б, и.т.д. Учитывая что средний пользователь делает 5-6 просмотров (во всяком случае у меня так) то эффективность одного рекламного места серьезно возрастет, поскольку за эти просмотры он увидит не одну рекламу, а несколько и все это без излишнего нагромождения рекламных блоков.
|
| 28 ноя 2011, 20:11 |
|
 |
|
vosxod
|
>>Сейчас есть ротация объявлений выделенных в рекламный блок и эта ротация непрерывная, каруселью. Странно, а какой метод у вас стоит? У меня каруселью не выводится. Все таки не могу понять мы говорим о Рекламном блоке где висят vip обьявления или же о блоках куда вы сами рекламу вставляете?
_________________Все в жизни относительно. Версия доски 2.1Заработай на тизерах и click-under Классная рекламная сеть. Биржа сайтов Покупка и продажа сайтов, доменов.
|
| 29 ноя 2011, 04:10 |
|
 |
|
jucca
|
Цитата: Все таки не могу понять мы говорим о Рекламном блоке где висят vip обьявления или же о блоках куда вы сами рекламу вставляете? Речь идет именно о блоках куда я сам вставляю рекламу.
|
| 29 ноя 2011, 23:12 |
|
 |
|
jucca
|
Немного уточню, речь идет о блоках справа и слева, поскольку верхние, нижние и др. которые отображаются только по одному и так при добавлении нескольких показываются в случайном порядке.
|
| 02 дек 2011, 23:50 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |