Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 19:48

Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Страх от списания средств! 
Автор Сообщение

Заметил такую фишку:
при регистрации нового пользователя, у меня идет бонусом 100 рублей на лицевой счет. Не все новые пользователи обращают на это внимание так как больше нацелены на скорейшую подачу бесплатного объявления.
Так вот, когда объявление заполнено и отправлено на публикацию - появляется кнопка "Списать средства". Замечено - некоторые боятся её нажимать и уходят с ресурса с ощущением что их разводят на бабки.
Как можно сделать чтобы рядом с кнопкой "Списать средства" пользователь видел, что на его лицевом счету есть столько-то денег?
Мне кажется вопрос очень актуальный, особенно при первичном развитии площадки.
Срочный совет, а лучше пример кода очень приветствуется!!!

29 мар 2015, 13:32
Администратор

Дмитрий писал(а):
Заметил такую фишку:
при регистрации нового пользователя, у меня идет бонусом 100 рублей на лицевой счет. Не все новые пользователи обращают на это внимание так как больше нацелены на скорейшую подачу бесплатного объявления.
Так вот, когда объявление заполнено и отправлено на публикацию - появляется кнопка "Списать средства". Замечено - некоторые боятся её нажимать и уходят с ресурса с ощущением что их разводят на бабки.
Как можно сделать чтобы рядом с кнопкой "Списать средства" пользователь видел, что на его лицевом счету есть столько-то денег?
Мне кажется вопрос очень актуальный, особенно при первичном развитии площадки.
Срочный совет, а лучше пример кода очень приветствуется!!!

А не проще её закомментировать, если подача объявлений бесплатная, то какой вообще в ней смысл?!
Админка - Редактирование шаблона - add.html

29 мар 2015, 14:11
Профиль WWW
Администратор

либо добавьте {%$settings.user.balance%} {%$currency_names[$settings.currency].name2%} в свое условие, для вывода баланса пользователя.

29 мар 2015, 14:16
Профиль WWW

okcana писал(а):
либо добавьте {%$settings.user.balance%} {%$currency_names[$settings.currency].name2%} в свое условие, для вывода баланса пользователя.

Подача не совсем бесплатная. Одна копейка в день все-же списывается. За код спасибо! поищу место для вставки и вставлю.

29 мар 2015, 14:45
Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ]