|
 |
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
SERblY
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 12:07 Сообщения: 512 Откуда: Нижний Новгород
|
Я тут че подумал, есть такая страница /userinfo/idпользователя/ где для каждого пользователя информация о его объявлениях дата регистрации и т.д. идея в том чтобы через личный кабинет эту страничку каждый мог редактировать а точнее добавлять описание и фото (аватарку) тоесть например пользователь обычный небудет нечего добавлять возможно, а вот например контора которая оставила объявление добавила бы описание и свой логотип например и т.д. Тоесть при регистрации эти поля ненужны а вот потом в личном кабинете их по желанию можно было бы заполнить и выводились бы они только на странице /userinfo/ например! появился бы дополнительный контент на досках например от агентств недвижимости или еще каких либо фирм, с их описанием и т.д., плюсы очевидны! Тем более реализация думаю не сложная!
|
| 19 янв 2014, 22:55 |
|
 |
|
SERblY
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 12:07 Сообщения: 512 Откуда: Нижний Новгород
|
реализовать короче надо подумать как, а там в плане шаблонов и прочих фишек как это выводить в шаблоне, в виде карточки или еще как это уже не проблема, че нить сверстаю!
|
| 19 янв 2014, 22:58 |
|
 |
|
Андрей
|
хорошая идея. Да вроде да не сложная, пару полей в базе и пару полей для ввода данных в личном кабинете.
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 20 янв 2014, 11:06 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |