|
| Автор |
Сообщение |
|
rusmiass
|
Несколько некритичных неудобств в админ панели, на будущее... 1 Блоки Создаю блоки, у меня их много и будет еще больше - нельзя ли создать подпапки для удобства ? т.е. названия блоков в подпапках, а подпапки называются мною для облегчения поиска, и при добавлении блоков на сайт -тоже будет легче искать 2 блоки При добавлении блока (блоки-указать расположение блоков-добавить блок) он располагается последним в списке(бывает и встает посредине), и чтоб его переместить в начало, нужно много раз нажать на кнопку вверх Такое же присутствует в дерево рубрик , дерево городов,блок навигации по сайту. Можно что-нибуть придумать , для быстрого перемещения на любую строку ? 3 блоки (Блоки-указать расположение блоков) созданные блоки и строка категория, не все категории отображаются в строке Категория, было бы удобно чисто для восприятия 4 Теги как удалить все теги, все сразу ? 5 Дерево рубрик Редактирую категории, где нибуть посредине несколько подряд, сохраняю, жму назад и опять сначало искать середину... Пока все ! я повторюсь все это некритично ! все работает и так, скрипт очень нравится, но было бы чуток удобнее... Спасибо
| 26 сен 2010, 22:01 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Принято. Всё по делу. Не понял только про Цитата: не все категории отображаются в строке Категория
|
| 26 сен 2010, 23:26 |
|
 |
|
Игорь
|
Я думаю имеется ввиду что в строке "категория" не отображается к примеру метка о внесении блока в модули, на главную страницу и т.д....
_________________ Никогда Не Бойся Делать То, Чего Не Умеешь. Помни Ковчег Построил Любитель, Профессионалы Построили "титаник". Внимание! Техническая поддержка пользователей Elite-Board постепенно переносится на форум!
|
| 26 сен 2010, 23:55 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Чего?
|
| 27 сен 2010, 02:21 |
|
 |
|
Игорь
|
тут отображаются лишь категории в каторые внесены блоки, в остальных случаях поле остается пустым.... (главная, добавление объявления, блокнот, модули...) ферштейн?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Никогда Не Бойся Делать То, Чего Не Умеешь. Помни Ковчег Построил Любитель, Профессионалы Построили "титаник". Внимание! Техническая поддержка пользователей Elite-Board постепенно переносится на форум!
|
| 27 сен 2010, 09:14 |
|
 |
|
rusmiass
|
Да именно так
| 27 сен 2010, 15:17 |
|
 |
|
rusmiass
|
в закрытый раздел перенесите пожалуйста ! Я вроде там создавал
| 27 сен 2010, 15:24 |
|
 |
|
Игорь
|
Я считаю эта тема относится к предложениям по улучшению скрипта... В будущем будет легче ориентироваться во всех предложениях если они будут в одном месте.
|
| 27 сен 2010, 18:28 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Друзья, вы чего? Блок относится ко всем рубрикам, поэтому рубрика и не отображается!
|
| 27 сен 2010, 22:38 |
|
 |
|
Игорь
|
Юр.. ты опять не понял? в случае если блок не относится ко всем сраницам.... если он относится ЛИШЬ, к примеру, к странице добавления объявления....
|
| 27 сен 2010, 23:39 |
|
|
|
Страница 1 из 2
|
[ Сообщений: 11 ] |