Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 21:37

Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Предложение по Дереву регионов 
Автор Сообщение

Недавно хотел сделать дерево регионов более детальным, попытавшись добавить более-менее крупные города и населенные пункты и понял, что это создает огромную проблему... Пока это дерево имеет деление только на страны и области республики и края выбор региона еще возможен, но как только добавляется деление областей и Республик на населенные пункты – создается полный хаос! При попытке сменить регион в списке с делением на населенные пункты, а не только на крупные области это перестает быть возможным…. Области и края теряется в общем списке с тысячами мелких городов … Что бы пролистать до Ярославской области, придется просмотреть все мелкие города России! Дерево регионов при поиске приобретает вид бесконечного огромного списка…
Было бы хорошо сделать так, что бы при выборе Страны, региона, района и населенного пункта эти списки открывались постепенно, по мере выбора необходимого вам региона ( как это происходит при подаче объявлений), а не сразу одним гигантским неюзабельным списком…

21 окт 2011, 15:31

Согласен, сейчас елсли делать несколько стран и указывать регионы получается весьма громоздки список.

23 ноя 2011, 18:30
Профиль ICQ WWW

Вы думаете раскачаете доску до таких пределов, что она будет известна в каждом регионе и городе да еще и в нескольких странах?))) Хотя бы под один регион заточите.

Зарабатывай на своем сайте!
Специально для досок объявлений.

» Заработок с AD
» Заработок с CityAds
» Заработок с AdAds

24 ноя 2011, 11:25

Это точно !

26 ноя 2011, 18:21

По этому вопросу согласен полностью, но в регионах надо сделать перекрестную систему ссылок как во многих каталогах организовано, кроме того если заполнить все регионы россии скажем то при их открытие для выбора загрузка списка занимает значительное время.

23 дек 2011, 11:23

Супер ответы.
С таким настроением зачем вообще начинать что-то делать.
Мне тоже не нравится как выводятся регионы.
Автор темы прав на 100 процентов, считаю что разработчик должен обратить на это внимание.
Выбор региона можно сделать хотя-бы с делением на области, а потом уже пусть выводятся города в этих областях.
Я хочу сделать доску что-бы она работала по всей стране. Добавил города но найти свой в общем списке проблематично.
И это при условии, что мне пришлось убрать Россию и осталась только Украина.
Хотя по статистике вижу что заходят и с России и Белоруссии.
Сейчас в глазах рябит, считаю что это огромный минус также для посетителей. Добавить регионы из-за этого нет возможности.
Сейчас удобство для пользователей должно быть на первом месте.
Короче с регионами засада.
Не думаю что для разработчика это большая проблема сделать выбор регионов поэтапный с делением на страну, область, город - а посетителям доски будет удобнее, и соответственно и нам радостнее :)
Поддержите плюсиками кому выбор регионов не нравится, может тогда разработчик и обратит внимание на этот маллленький косяк.

08 июн 2015, 20:03

Андрей писал(а):
Было бы хорошо сделать так, что бы при выборе Страны, региона, района и населенного пункта эти списки открывались постепенно, по мере выбора необходимого вам региона ( как это происходит при подаче объявлений), а не сразу одним гигантским неюзабельным списком…

Очень хотелось бы видеть в ближайшем обновлении !

15 авг 2015, 22:21

Да, здорово было бы Регионы Украины в инсталятор вставить, чтобы выбор был страны. Какую при установке выбрал, такая и стала.

14 янв 2016, 00:24
Ответить на тему   [ Сообщений: 8 ]