Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 21:33

Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  Страница 1, 2  »
Статистика объявления. 
Автор Сообщение

Меня всегда интересовала статистка просмотров моего объявления на Авито.
Всегда можно было просмотреть по дня сколько раз просмотрели мое объявление.
Если просмотров много, а звонков мало, значит я загнул ценник и можно уже работать над ошибками.
Для пользователей это будет реально полезно.

Готов потратить на полный аналог как на Авито - 100 руб. а я надеюсь я такой не один и наберутся люди кому это интересно.

Изображение

01 июн 2018, 22:25

Наиполезнейшая вещь. Готов поддержать идею рублём.

02 июн 2018, 11:31

Есть мнение, что ровняшки на Авито глупая затея. Спросите почему? Да всё просто, чтобы быть как авито, нужен бюджет на рекламу как у них.
При отсутствии посещений, в несколько тысяч посещений в день. Эта статистика приведёт к тому, что Вам будут говорить, что Ваш сайт не работает.
Кстати говоря, просматривая многие доски на данном скрипте, всё больше замечаю, что стандартный блок статистики и то скрывают.

02 июн 2018, 11:58

Не соглашусь, отчасти. Один из моих проектов имеет скромные 1.5-2к уников в сутки(узкая тема). Для меня и моих пользователей эта возможность полезна, или даже необходима. На сайте реально продают-покупают. Вот так.

02 июн 2018, 12:17

Будь проект с меньшими показателями, отключил бы функцию до лучших времен. То же самое с блоком статистики, задействовал его чуть позднее. Платные услуги(поднять, рек.блок, выделить) отключены. Это не означает того, что они мне не понадобятся в своё время.

02 июн 2018, 13:14

Равиль с Авито тягаться смысла нет, согласен, но Вы посмотри по истории сайтов каким был Авито тогда и какой он сейчас. Авито пришел ко всему этому не за 1 день. По этому и нам нужно расти. Но статистика нужна в любом случае как не крути.

Василёк если не секрет сколько с РСЯ или Адсенса выходит у тебя?

02 июн 2018, 21:01

авито за 100р, классика)

03 июн 2018, 09:48
Профиль WWW

Александр, не секрет. Основной и единственный доход на данный момент прямые продажи рекламных мест, стабильно 17тр/мес. Причем, рекламные места проплачены на 3мес вперёд - это максимальный срок заказа, чтобы иметь возможность рассматривать более выгодные предложения. Адсенс крутился пару месяцев, доход мизерный, убрал. В рся планка в 2к/сутки в течение месяца. Могут удовлетворить заявку с меньшим траффом, не хочу рисковать, ждать уже недолго. По моим прогнозам с рся должна капнуть хорошая копейка. Сейчас пытаюсь разобраться с рассылкой по базе, желающие есть, но непонятки с ценой вопроса, +?

Создал тему про монетизацию доски viewtopic.php?f=24&t=3690&p=16654#p16654
Приглашаю желающих поделиться своим опытом. Вопрос занимательный.

03 июн 2018, 11:46

Изображение
под эвридэй счётчик надо отдельную таблицу в базе создавать, изначально число просмотров записывается общим значением.
не полный аналог конечно, лень заморачиваться, но последние 14 дней показывать умеет, точки отмечаются только в те дни, когда были просмотры, просмотр предыдущих дат не предусмотрен, вставить можно в любое место шаблона объявления, либо в любое место с изменением параметра запроса скрипта на id объявления.

скачать: https://yadi.sk/d/3VeUthpc3WxxCY

qiwi: https://qiwi.me/rybakov
яд: https://yasobe.ru/na/rybakov

03 июн 2018, 16:58
Профиль WWW

nikita писал(а):
не полный аналог конечно, лень заморачиваться, но последние 14 дней показывать умеет

Вы сами писали этот скрипт? Может мы скинемся и Вы напишите полный аналог? Озвучьте цену и мы постараемся найти деньги.

04 июн 2018, 13:08
Ответить на тему   [ Сообщений: 18 ]