|
| Автор |
Сообщение |
|
Александр
|
Меня всегда интересовала статистка просмотров моего объявления на Авито. Всегда можно было просмотреть по дня сколько раз просмотрели мое объявление. Если просмотров много, а звонков мало, значит я загнул ценник и можно уже работать над ошибками. Для пользователей это будет реально полезно. Готов потратить на полный аналог как на Авито - 100 руб. а я надеюсь я такой не один и наберутся люди кому это интересно. 
|
| 01 июн 2018, 22:25 |
|
 |
|
Василёк
|
Наиполезнейшая вещь. Готов поддержать идею рублём.
|
| 02 июн 2018, 11:31 |
|
 |
|
Равиль
|
Есть мнение, что ровняшки на Авито глупая затея. Спросите почему? Да всё просто, чтобы быть как авито, нужен бюджет на рекламу как у них. При отсутствии посещений, в несколько тысяч посещений в день. Эта статистика приведёт к тому, что Вам будут говорить, что Ваш сайт не работает. Кстати говоря, просматривая многие доски на данном скрипте, всё больше замечаю, что стандартный блок статистики и то скрывают.
|
| 02 июн 2018, 11:58 |
|
 |
|
Василёк
|
Не соглашусь, отчасти. Один из моих проектов имеет скромные 1.5-2к уников в сутки(узкая тема). Для меня и моих пользователей эта возможность полезна, или даже необходима. На сайте реально продают-покупают. Вот так.
|
| 02 июн 2018, 12:17 |
|
 |
|
Василёк
|
Будь проект с меньшими показателями, отключил бы функцию до лучших времен. То же самое с блоком статистики, задействовал его чуть позднее. Платные услуги(поднять, рек.блок, выделить) отключены. Это не означает того, что они мне не понадобятся в своё время.
|
| 02 июн 2018, 13:14 |
|
 |
|
Александр
|
Равиль с Авито тягаться смысла нет, согласен, но Вы посмотри по истории сайтов каким был Авито тогда и какой он сейчас. Авито пришел ко всему этому не за 1 день. По этому и нам нужно расти. Но статистика нужна в любом случае как не крути.
Василёк если не секрет сколько с РСЯ или Адсенса выходит у тебя?
|
| 02 июн 2018, 21:01 |
|
 |
|
nikita
|
авито за 100р, классика)
|
| 03 июн 2018, 09:48 |
|
 |
|
Василёк
|
Александр, не секрет. Основной и единственный доход на данный момент прямые продажи рекламных мест, стабильно 17тр/мес. Причем, рекламные места проплачены на 3мес вперёд - это максимальный срок заказа, чтобы иметь возможность рассматривать более выгодные предложения. Адсенс крутился пару месяцев, доход мизерный, убрал. В рся планка в 2к/сутки в течение месяца. Могут удовлетворить заявку с меньшим траффом, не хочу рисковать, ждать уже недолго. По моим прогнозам с рся должна капнуть хорошая копейка. Сейчас пытаюсь разобраться с рассылкой по базе, желающие есть, но непонятки с ценой вопроса, +? Создал тему про монетизацию доски viewtopic.php?f=24&t=3690&p=16654#p16654 Приглашаю желающих поделиться своим опытом. Вопрос занимательный.
|
| 03 июн 2018, 11:46 |
|
 |
|
nikita
|
 под эвридэй счётчик надо отдельную таблицу в базе создавать, изначально число просмотров записывается общим значением. не полный аналог конечно, лень заморачиваться, но последние 14 дней показывать умеет, точки отмечаются только в те дни, когда были просмотры, просмотр предыдущих дат не предусмотрен, вставить можно в любое место шаблона объявления, либо в любое место с изменением параметра запроса скрипта на id объявления. скачать: https://yadi.sk/d/3VeUthpc3WxxCYqiwi: https://qiwi.me/rybakovяд: https://yasobe.ru/na/rybakov
|
| 03 июн 2018, 16:58 |
|
 |
|
Александр
|
nikita писал(а): не полный аналог конечно, лень заморачиваться, но последние 14 дней показывать умеет Вы сами писали этот скрипт? Может мы скинемся и Вы напишите полный аналог? Озвучьте цену и мы постараемся найти деньги.
|
| 04 июн 2018, 13:08 |
|
|
|
Страница 1 из 2
|
[ Сообщений: 18 ] |