Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 15:54

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Модуль импорта 
Автор Сообщение

Скажите, нет ли другого варианта скрипта импорта?
Крайне неудобно использовать дефолтный.
Непонятно, почему не предусмотрена возможность импорта сразу в нужные категории и регионы из файла импорта, если есть соответствующие поля.
Также не предусмотрена возможность брать валюту из файла импорта.
Я написал скрипт экспорта объявлений со старого сайта, но соответствие полям категория, регион и валюта я никак настроить не смогу на вашем модуль импорта.

Вот мои поля, например:
user_name, user_email, title, description, date, category, location, price, currency, address, phone, website, image_1, image_2, image_3, image_4

Я бы его доработал. Но это первый сайт, который я разрабатываю на вашем скрипте. Нужно вникать, чтобы реализовать, а сроки у меня поджимают.

24 дек 2020, 09:57
Администратор

Других скриптом импорта нет. Есть парсер Авито/VK
Импортировать в разные рубрики в пределах одного файла нельзя, т.к. нет универсального способа соотнести рубрики на сайте с рубриками в файле. Так же и валютой, хотя конечно валюту гораздо проще соотнести - можно искать символьный код валюты или строки типа $, руб и т.п. Сейчас валюта ставится по умолчанию.
Пока что в части этого модуля приоритет - реализовать порционный импорт, но и Ваш запрос вполне справедлив.

25 дек 2020, 01:18
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]