|
Алексей Владимирович
|
Скажите, нет ли другого варианта скрипта импорта? Крайне неудобно использовать дефолтный. Непонятно, почему не предусмотрена возможность импорта сразу в нужные категории и регионы из файла импорта, если есть соответствующие поля. Также не предусмотрена возможность брать валюту из файла импорта. Я написал скрипт экспорта объявлений со старого сайта, но соответствие полям категория, регион и валюта я никак настроить не смогу на вашем модуль импорта.
Вот мои поля, например: user_name, user_email, title, description, date, category, location, price, currency, address, phone, website, image_1, image_2, image_3, image_4
Я бы его доработал. Но это первый сайт, который я разрабатываю на вашем скрипте. Нужно вникать, чтобы реализовать, а сроки у меня поджимают.
|
|
Geo
Администратор
|
Других скриптом импорта нет. Есть парсер Авито/VK Импортировать в разные рубрики в пределах одного файла нельзя, т.к. нет универсального способа соотнести рубрики на сайте с рубриками в файле. Так же и валютой, хотя конечно валюту гораздо проще соотнести - можно искать символьный код валюты или строки типа $, руб и т.п. Сейчас валюта ставится по умолчанию. Пока что в части этого модуля приоритет - реализовать порционный импорт, но и Ваш запрос вполне справедлив.
|