midas34 писал(а):
Тут вопрос не к разработчикам, а к Заказчикам, что вам хочется видеть, то и надо вам разрабатывать, дизайн дело каждого, а иначе наплодяться братья близнецы по всему интернету
Добрый день!
А сейчас у нас не так, по поводу братьев близнецов? Варианта два, либо штатный шаблон, либо от Оксаны.
Все доски коллег, которые я видел (за исключением пары случаев) все одинаковые.
Можно конечно найти дизайнера/программиста, и отдать наверное много денег. И при этом не быть уверенным, в качестве исполнения - так как специфика smarty и движка она специфична))) Извените за тавтология.
Я шаблон покупал у Оксаны за 7000 р. И нашёл не один недочёт. Ну это ладно, правила есть правила - шаблон покупается "как есть" (выдержка из правил Оксаны).
Если бы шаблон был от разработчика, причем качественный во всех смыслах, юзабилити, верстка, дизайн и тд. То мне бы не жалко было отдать те же деньги. Зато потом с бубном не пришлось бы бегать, по поводу обновления шаблона, при новых обновлениях скрипта.
В виду того, что наши доски имеют свои ниши, то не страшно, что они были бы похожи. А уж если кто то из нас вышел хотя бы на крупный региональный уровень, то тогда значит у него бы все было бы нормально и с баблом и техническим персоналом для обслуживания не штатного шаблона.