Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 13:24

Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Новый адаптивный шаблон 
Автор Сообщение

Уважаемый разработчик.
Все что вы делаете с данным движком это хорошо, выпускаете обновления, отвечаете на форуме на вопросы пользователей, помогаете, спасибо Вам за это. Но есть одна просьба и она наверно волнует не только меня но и других пользователей это встроенные шаблоны, не будет вам в обиду сказано, но на встроенные шаблоны смотреть неохота, а на шаблоны сторонних разработчиков тоже так как ответа по поводу сторонних шаблонов не дождешься и цены я бы сказал заморские на иностранных сайтах и то цены божеские и шаблоны покрасивее ну ладно хватит об этом.
[size=200]Большая просьба сделать нормальный адаптивный шаблон для данного движка!!![/size]
Ps. Пусть будет платный но нормальный красивый и адаптивный благо примеров как их делать достаточно.
Думаю кто согласен ниже оставит свое мнение.

14 фев 2021, 16:54

Тут вопрос не к разработчикам, а к Заказчикам, что вам хочется видеть, то и надо вам разрабатывать, дизайн дело каждого, а иначе наплодяться братья близнецы по всему интернету

14 фев 2021, 17:12

midas34 писал(а):
Тут вопрос не к разработчикам, а к Заказчикам, что вам хочется видеть, то и надо вам разрабатывать, дизайн дело каждого, а иначе наплодяться братья близнецы по всему интернету

я имею ввиду встроенный шаблон

14 фев 2021, 19:15

Согласен, шаблоны устаревшие. Можно было бы их сделать более дружелюбными, смотрятся как из 2000-х

15 фев 2021, 16:17

midas34 писал(а):

Добрый день!
А сейчас у нас не так, по поводу братьев близнецов? Варианта два, либо штатный шаблон, либо от Оксаны.
Все доски коллег, которые я видел (за исключением пары случаев) все одинаковые.
Можно конечно найти дизайнера/программиста, и отдать наверное много денег. И при этом не быть уверенным, в качестве исполнения - так как специфика smarty и движка она специфична))) Извените за тавтология.
Я шаблон покупал у Оксаны за 7000 р. И нашёл не один недочёт. Ну это ладно, правила есть правила - шаблон покупается "как есть" (выдержка из правил Оксаны).
Если бы шаблон был от разработчика, причем качественный во всех смыслах, юзабилити, верстка, дизайн и тд. То мне бы не жалко было отдать те же деньги. Зато потом с бубном не пришлось бы бегать, по поводу обновления шаблона, при новых обновлениях скрипта.
В виду того, что наши доски имеют свои ниши, то не страшно, что они были бы похожи. А уж если кто то из нас вышел хотя бы на крупный региональный уровень, то тогда значит у него бы все было бы нормально и с баблом и техническим персоналом для обслуживания не штатного шаблона.

15 фев 2021, 22:27

ИМХО - штатные шаблоны сверстаны технически не плохо.
Но вот оформление, юзабилити - ужас.
Если также технично сверстать с крутым дизайном, было бы круто!!!!!!!!!

15 фев 2021, 22:31
Ответить на тему   [ Сообщений: 6 ]