|
 |
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Всплывающее окно (Pop Up)
| Автор |
Сообщение |
|
Айбек
|
Предлагаю внедрить в сборку движка Всплывающее окно (popup) с настройками через админку сайта.
1) Название баннера 2) Фото баннера и ссылка 3) Размеры баннера (высота и ширина) 4) Варианты вывода окна 5) Через какое время и на какое время всплывать после открытия сайта, с возможностью закрывать пользователем сайта.
Если есть уже какие то варианты сторнних разработчиков то пожалуйста поделитесь, спасибо.
_________________ Деньги есть! Можно и поесть! И после немного порыться в кодах...
|
| 26 дек 2021, 23:13 |
|
 |
|
Айбек
|
Могу согласиться с тем что в интернете есть много скриптов для самостоятельного внедрения Всплывающего окна (popup) на сайт. Да есть и не один вариант. Но, в таком случае придется капаться в файлах сайта или шаблона, прописывать там коды и т.д. а при обновлении движка возможно что то слетит и вылезит ошибка.
А так в админке добавил настроил и все добольны. Да и добавит продуктивность не только сайту но и движку в целом.
Збасиба))
_________________ Деньги есть! Можно и поесть! И после немного порыться в кодах...
|
| 26 дек 2021, 23:25 |
|
 |
|
Айбек
|
Здравствуйте! Хочу спросить одну вещь, нужна помощь. Нашел код скрипта Попап с эфектами, но простой. Написанный на Html, Css, JavaScript.
Прошу помощи в том: потому как она открывается по клику, но мне нужен по времени после захода на сайт, например через 5 сек.
Скоро закину сюда код. Написан отлично, можно размещать баннер-фото или любой текстовой контент. И появляется супер!
Данный попап мне нужен исключительно для баннерной рекламы, думаю другим тоже понадобиться если вместе сделаем так чтобы появлялся по времени... Вместе сила!!!
|
| 12 мар 2023, 15:44 |
|
 |
|
Айбек
|
Исходики Попап. Модульное окно.
Нужная помощь вывода по времени в сек и 1 раз в 24 часа
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
| 14 мар 2023, 02:51 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |