|
 |
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Сергей
Зарегистрирован: 24 май 2017, 15:45 Сообщения: 37 Откуда: Новороссийск
|
Оплатил обновление скрипта , но так как основной адрес эл. почты заблокирован , попросил файлы перевести на другой ящик - которым я пользуюсь уже не первый год. тех .поддержка отвечает через раз и не в какую не желает отправлять файлы на другой адрес. Сами дали мне ссылку скачать обновление и теперь под дурочков. Деньги забрали , обновления НЕТ. ЛОХОТРОН. КОНЕЧНО ТЕМА СЕЙЧАС БУДЕТ УДАЛЕНА. БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ В РОСКОМНАДЗОР И НА ХОСТИНГ, ПЕРЕПИСКА И ЧЕК ЕСТЬ.
|
| 19 апр 2020, 11:22 |
|
 |
|
armn555
|
Здравствуйте Сергей, мне кажется вы заблуждаетесь, я работаю с этими людьми уже не первый год, еще не разу у меня не было ни одного случая в котором бы разработчик либо отказался бы мне помочь, либо оставил бы в безвыходном положении, или отказался бы отвечать вообще. Разработчик уважаемый и хороший человек и программист, если у вас эл.адрес заблокирован, это не проблема разработчика EliteBoard, это проблема ваша. Лучше всего предъявите уважение для того что бы что то требовать....
|
| 19 апр 2020, 22:48 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Вы можете зайти под аккаунтом, под которым Вы покупали обновление и скачать дистрибутив из личного кабинета. На чужой email я конечно ничего высылать не буду.
|
| 20 апр 2020, 00:28 |
|
 |
|
Александр Попов
|
Сергей здесь ни кто не кого не кидает, разработчик ответственный человек, потративший не один год на разработку этого продукта, в том что ваша почта заблокирована виноваты только вы сами и никто более, мы все вас просим не писать подобные высказывания в адрес Юрия.
|
| 20 апр 2020, 17:46 |
|
 |
|
Антон
|
Александр Попов писал(а): Сергей здесь ни кто не кого не кидает, разработчик ответственный человек, потративший не один год на разработку этого продукта, в том что ваша почта заблокирована виноваты только вы сами и никто более, мы все вас просим не писать подобные высказывания в адрес Юрия. Поддерживаю!!!
|
| 21 апр 2020, 18:07 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |