|
Группа компаний Naspers предъявила ко мне иск
| Автор |
Сообщение |
|
MIHALICH
|
MIHALICH писал(а): Иллюзионист писал(а): MIHALICH, ну остаётся только пожелать Вам удачи и безболезненного разрешения ситуации. Держите нас в курсе событий как там и что... Остановил сайт, они сказали что будут отслеживать, чтобы он был в нерабочем состоянии. В суд подавать не будут. Я теперь думаю над новым названием
|
| 05 янв 2019, 11:09 |
|
 |
|
Д митрий
|
MIHALICH, похоже Вам повезло, причём крупно... Видимо новогоднее настроение они Вам решили не портить Рекомендую больше не рисковать (не вздумайте никаких редиректов со старого домена на новый, хрен бы с ним с доменом и трафиком)... (можно попробовать домен продать кому нить, так сказать впарить, втихаря  )
|
| 05 янв 2019, 11:12 |
|
 |
|
Равиль
|
Там возможен сценарий - что обратно и от нового, и от законного владельца аукнется. По примеру имени irr ( не помню в какой доменной зоне) лучше просто двери досками заколотить. Там схожая с Михалычем история была.
|
| 05 янв 2019, 12:10 |
|
 |
|
Василёк
|
Михалыч, выйти сухим помогло позиционирование сайта - полностью бесплатный (проблематично доказать причинённый ущерб от использования знака). Будь иначе ободрали бы как липку.
Забудь про домен вообще, со спичками играть чревато. Предложи им передать права, всячески иди на сотрудничество... неизвестно что у них на уме будет завтра, но при таком раскладе на руках будет оф.переписка о твоем намерении досудебного урегулирования вопроса.
|
| 05 янв 2019, 17:40 |
|
 |
|
MIHALICH
|
Василёк писал(а): Михалыч, выйти сухим помогло позиционирование сайта - полностью бесплатный (проблематично доказать причинённый ущерб от использования знака). Будь иначе ободрали бы как липку.
Забудь про домен вообще, со спичками играть чревато. Предложи им передать права, всячески иди на сотрудничество... неизвестно что у них на уме будет завтра, но при таком раскладе на руках будет оф.переписка о твоем намерении досудебного урегулирования вопроса. Я уже забыл, и зарегистрировал новый домен, ну их нафиг:) Вот их последнее письмо ко мне, переводил яндекс переводчиком. Уважаемый Владелец, Спасибо за ваш ответ. Это письмо должно сообщить вам, что мы получили ваше подтверждение относительно olx.su домен прекратить использование. На сайте olx.su будет контролироваться, чтобы обеспечить содержание остается инвалидом. Если нам потребуются дальнейшие действия, вы будете проинформированы об этом. С уважением, MIH Holdings (Pty) Limited Компания Naspers Group Применение Бренда
|
| 06 янв 2019, 12:43 |
|
 |
|
Андрей
|
вот это да, весело )
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 06 янв 2019, 18:01 |
|
 |
|
MIHALICH
|
Вот даже у меня есть аудиореклама, хоть кто-то ее послушает https://youtu.be/a_h6nWZNmHU
|
| 06 янв 2019, 18:46 |
|
 |
|
Anatoly
|
Да история печальная, но ничего, наладится всё, регистрируйте домен отличный от брендовых и проблем не будет. В суд никто на вас подавать не будет, не переживайте даже.
|
| 06 янв 2019, 21:23 |
|
 |
|
MIHALICH
|
Anatoly писал(а): Да история печальная, но ничего, наладится всё, регистрируйте домен отличный от брендовых и проблем не будет. В суд никто на вас подавать не будет, не переживайте даже.  хорошо
|
| 06 янв 2019, 23:36 |
|
|
|
Страница 3 из 3
|
[ Сообщений: 29 ] |