Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 13:32

Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  Страница «  1, 2
Забанил автор шаблона 
Автор Сообщение

Иван писал(а):
Ruslan писал(а):
А этот сторонний разработчик в лице Оксаны Соболевой заблокировала меня, и возможности купить у нее шаблон нет, кому продам сама знаю в ФАС надо написать на ее сайт и пусть получит бан.

Но ведь заблокировала она Вас не так просто, наверно за что-то?

Пусть скажет за что, Торос я у нее покупал давно и после покупки с ней не мог общаться нормально, а после если Юра скажет что за крякнутую версию то это неправда потому она раньше и не отвечала на мои письма, а насчет крякнутой версии я объяснял что я давал код лицензии знакомому а он поставил на него крякнутую версию, потом я попросил его убрать и он убрал.
Ну а если вы на защиту встаете нашей Оксаны то пожалуйста это ваше право.

07 июл 2021, 23:52

Ruslan писал(а):
Иван писал(а):
Ruslan писал(а):
А этот сторонний разработчик в лице Оксаны Соболевой заблокировала меня, и возможности купить у нее шаблон нет, кому продам сама знаю в ФАС надо написать на ее сайт и пусть получит бан.

Но ведь заблокировала она Вас не так просто, наверно за что-то?

Пусть скажет за что, Торос я у нее покупал давно и после покупки с ней не мог общаться нормально, а после если Юра скажет что за крякнутую версию то это неправда потому она раньше и не отвечала на мои письма, а насчет крякнутой версии я объяснял что я давал код лицензии знакомому а он поставил на него крякнутую версию, потом я попросил его убрать и он убрал.

Распространять и передавать и рассказывать про скрипт запрещается условиями лицензии. Даже демонстрация кода и возможностей запрещается. А Вы показали скрипт, дали его и еще человек его взломал :lol:

Я вообще держу в тайне и охраняют от людских глаз его :mrgreen:

08 июл 2021, 09:44

Ruslan писал(а):

Я не на чьей стороне, я вообще за мир во всем мире. Просто интересна. сама ситуация.

08 июл 2021, 09:56

MIHALICH писал(а):

Распространять и передавать и рассказывать про скрипт запрещается условиями лицензии. Даже демонстрация кода и возможностей запрещается. А Вы показали скрипт, дали его и еще человек его взломал :lol:

Серьёзно?! Демонстрация возможностей запрещена?:-)
Всё, удалю срочно свою доску!:-)

08 июл 2021, 09:57

Anton писал(а):
MIHALICH писал(а):

Серьёзно?! Демонстрация возможностей запрещена?:-)
Всё, удалю срочно свою доску!:-)

Ну вдруг увидят код шаблона или движка, скопируют файлы. Так что меня предупредили не болтать о данном движке никому, вот я 5 лет в одиночестве и пользуюсь. Ну это шутка конечно. :lol:

Зачем удалять, пользуйтесь, но помните что спасение утопающих, дело рук самих утопающих

Написал Антону Малкову, по поводу покупки модуля, и тишина...уже 3 день.. шаблоны не купишь теперь, модули не купишь, дополнения не купишь, а так хотелось денежки потратить лишние

08 июл 2021, 12:39
Ответить на тему   [ Сообщений: 15 ]