|
 |
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
gera01
|
Всем здравствуйте, у меня сайты периодически тормозят на хостинге, на одном форуме предложили присоединиться к компании на выделенном сервере, т.к. у них ресурсов хватает за глаза, и мои сайты будут летать, оплата та же - чтобы самим платить меньше.Опасаюсь переносить сайты неизвестно куда к незнакомомым людям, хотя конечно заманчиво звучит предложение. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
|
| 07 мар 2013, 04:45 |
|
 |
|
alexsam
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 04:13 Сообщения: 717 Откуда: г.Владивосток
|
Работаю со Спринтхостом (в подписи) уже года три, есть тройка сайтов, в т.ч. и на этом скрипте. Тариф третий, тормозов никаких. На выделенку переходить буду, когда будет проектов пять)) с офигенной посещалкой. Если надумаете переходить, с переносом вам у нас помогут, и домен и скрипт и БД перенесут, почитайте отзывы в сети - у Спринтхоста самая сильная техподдержка рунета, это на 100% правда. Может тарифы в среднем немного дороже обычных, но качество всегда стоит денег. Щас, у них, кстати акция есть - при переносе сайта со стороннего хостинга к ним, можно получить до 8-ми месяцев хостинга бесплатно.
_________________ » Хостинг 98 р\месяц и домен в подарокЗарабатывай на своем сайте! Специально для досок объявлений. » Заработок с AD» Заработок с CityAds» Заработок с AdAds
|
| 07 мар 2013, 09:47 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |