|
| Автор |
Сообщение |
|
Geo
Администратор
|
Лопнуло у меня терпение, перенёс все свои сайты на VDS. Кто пользуется партнёрским хостингом, что скажете про скорость работы и аптайм? Администратор говорит, что жаловался только я один.
|
| 01 окт 2014, 14:17 |
|
 |
|
Андрей
|
Geo писал(а): Лопнуло у меня терпение, перенёс все свои сайты на VDS. Кто пользуется партнёрским хостингом, что скажете про скорость работы и аптайм? Администратор говорит, что жаловался только я один. сайт вообще не работает, то 500 ошибка, то вместо главной страницы файловая система скрипта на общее обозрение всем
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 01 окт 2014, 18:20 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Про Ваш сайт мы тоже говорили. Оставьте мне доступ в CPanel, посмотрю на базу. Вообще он обещает что буквально через пару дней всё наладится.
|
| 01 окт 2014, 22:01 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
И переименуйте index.php_
|
| 01 окт 2014, 22:02 |
|
 |
|
alexsam
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 04:13 Сообщения: 717 Откуда: г.Владивосток
|
Кубез изначально вроде не торт был...
_________________ » Хостинг 98 р\месяц и домен в подарокЗарабатывай на своем сайте! Специально для досок объявлений. » Заработок с AD» Заработок с CityAds» Заработок с AdAds
|
| 09 окт 2014, 09:14 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
Практически на любом хостинге есть или время от времени возникают проблемы разного рода, факт. Кубез предоставляет элит-бордовцам аж 3 бесплатных месяца на любом тарифном плане + бесплатно установят скрипт, а также судя по комментариям выше - тех.поддержка адекватная. Если выбирать между Кубезом и Другим хостингом (о котором совсем ничего не знаем), на мой взгляд, выбор очевиден.
| 16 окт 2014, 12:20 |
|
 |
|
Морозов Дмитрий
|
Не то сейчас время. Едва ли можно сказать "Совсем ничего не знаем" о каком-либо более менее нормальном хостинге. В интернете огромное кол-во отзывов, у многих есть тестовый период, которого достаточно для определения основного функционала, а техподдержка - один из основных пунктов качественного сервиса, поэтому хостер, которого хоть немного заботит собственная репутация, должен держать сапорт на уровне как минимум "адекватности", иначе это уже "шарага", а не организация.
Если учесть техническую составляющую, то выбор очевиден, когда хостер вас не гонит при нагрузке от 2000 хостов в сутки на сайте (у некоторых хостеров нагрузка прописана четко, прям в условиях пользования тарифом), или же может предложить услуги вплоть до выделенного сервера, иначе же придется вечно бегать от одного к другому.
|
| 16 окт 2014, 14:21 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
Достоверно никогда и ничего не узнаешь, пока сам не попробуешь кусочек ,)) а так, только если проверенный товарищ порекомендует Вообще, в настоящее время, договор с хостером это не соглашение, а мера воздействия. Без камней ещё ни одного договора на хостинг не видела, все односторонние. Совесть - лучший контролер качества, а вот Вы знаете как определить заочно, есть она у человека или её нет?
| 17 окт 2014, 15:41 |
|
 |
|
Морозов Дмитрий
|
Договор в области предоставления таких услуг - чаще всего оферта, которую и не каждый то читает. Так что опять же, лучше выбрать то, что выбрано множеством разных товарищей и не очень товарищей (в моем жизненном опыте имеется большое кол-во проблем разного характера от использования советов и услуг "по знакомству"). Ну а если говорить не о виртуальном хостинге, а об аренде физического сервера, то это уже совсем другие деньги, за которые можно и договор нормальный спросить и нервы кому-нибудь потрепать.
|
| 20 окт 2014, 20:51 |
|
 |
|
alexsam
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 04:13 Сообщения: 717 Откуда: г.Владивосток
|
Юзаю наш Спринтхост и буржуйский Arvixe. Эти два могу смело рекомендовать.
_________________ » Хостинг 98 р\месяц и домен в подарокЗарабатывай на своем сайте! Специально для досок объявлений. » Заработок с AD» Заработок с CityAds» Заработок с AdAds
|
| 24 окт 2014, 16:11 |
|
|
|
Страница 1 из 2
|
[ Сообщений: 11 ] |