|
| Автор |
Сообщение |
|
SERblY
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 12:07 Сообщения: 512 Откуда: Нижний Новгород
|
Захотел тут получить персональный аттестат в вебмани для регистрации в unitpay ахренел 30 баксов , че за бред вообще какому то Васе платить 30 баксов да еще и по такому курсу!
Что это на**й за такой раброс цен, кто их вообще регулирует, да нах**й он мне за 30 баксов здался ?!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
| 14 янв 2015, 18:55 |
|
 |
|
SERblY
|
Я в шок я немогу подключить платежную систему к скрипту потому что должен заплатить какому то Ваську 30 баксов, это же пизд****ц полный (прошу прощения)
|
| 14 янв 2015, 19:23 |
|
 |
|
SERblY
|
ЮРАААААААААААААААААА подключи к скрипту киви на прямую, всем легче будет, нахрен все эти агрегаторы и вебмани в топку давно уже надо послать!
|
| 14 янв 2015, 19:26 |
|
 |
|
Juri
|
Работал с Вебмани пару лет назад. Скажу так, цены на перс. аттестат всегда были таким . Это так, что бы душу успокоить 
|
| 14 янв 2015, 19:30 |
|
 |
|
SERblY
|
не ну разброс какой, во вторых организация вроде большая, почему такой примитив, покой хрен мне надо платить кому то да еще и лично при этом присутствовать, это каменный век, че им скринов паспорта то мало, я через них операции совершаю более чем на 1000 баксов ежегодно, они мне бл*ть атестат немогут дать какойто стремный!
|
| 14 янв 2015, 19:32 |
|
 |
|
Juri
|
Ну зарабатывать то им надо, им по ходу дела 0,8% с каждой операций мало. С Пасспортом у них вообще не понятно дела обстоят. Решил как то восстановить все кошельки итд. В итоге : ЗАЯВЛЕНИЕ писать нужно и отправить по опр. адрессу. Проблемм в том, чтт очень далеко все находится. Забил на ВебМани.
|
| 14 янв 2015, 19:37 |
|
 |
|
SERblY
|
так и я о томже, тоесть выводить деньги на мой счет в банке им моих данных и доверия ко мне достаточно, а чтобы зарегаться в какойто стремной билинговой системи, я должен ехать к Васе пупкину лично и платить ему 2000 рублей, за то что он посмотрит на мое лицо и скаже, епт да чувак это ты на паспорте! чтоза это бред народ? в моей голове это неукладывается, я просто никогда не сталкивался, все номально и с формальным аттестатом было, мне переводили , я выводил, все ок, все удобно, Но как ща дошло до выше сказанного, я чето поменял свою позицию, это вообще условия как в шараге какойто !
|
| 14 янв 2015, 19:42 |
|
 |
|
SERblY
|
Как то так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
| 14 янв 2015, 19:55 |
|
 |
|
Андрей
|
я то же хотел получить аттестат и передумал как вот эти условия увидел... это мне еще в Нижний надо ехать, договориться с этим чуваком когда он меня примет....бред )))
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 14 янв 2015, 20:21 |
|
 |
|
Захар
|
Juri писал(а): Работал с Вебмани пару лет назад. Скажу так, цены на перс. аттестат всегда были таким . Это так, что бы душу успокоить  Я помню, году в 2002-2004 цена была 3-10 баксов за персональный аттестат))). А вот паранойя с ключами на кипер, паролями прочей херней задолбала. Плюс абузы на продавца толку не давали. Мой выбор яндекс бабло, тем более сейчас там тоже все персонализованны, без этого ни как. Серый, я что-то вспомнил что вы с Беларуси, я не знаю как там с яндексом, киви и вебмани, просветите, если не сложно.
|
| 15 янв 2015, 08:13 |
|
|
|
Страница 1 из 2
|
[ Сообщений: 19 ] |