Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 15:58

Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Кубез уже не торт 2 
Автор Сообщение
Администратор

К сожалению, все сервера партнёрского хостинга сейчас не доступны. Не доступен сайт kubez.biz и файловый архив с дистрибутивами обновления скрипта.
Фатальность ситуации заключается в том, что владельцы хостинга не могут сделать с этим вообще ничего - отключение произведено вышестоящим провайдером в Нидерландах. Причина отключения тоже неизвестна - то ли проблемы в сетевой инфраструктуре провайдера, то ли это какие-то политические мотивы. Голландцы неохотно идут на диалог и толком объяснить ничего не могут. Ждём результатов переговоров.
Положительный момент только один - скорей всего все данные целы.
Администрация кубеза приносит извинения за неудобства.

06 мар 2015, 16:25
Администратор

Если в ближайшее время кубез не поднимется, подниму файловый архив на другом сервере.
Если какой-то дистрибутив нужен срочно-срочно, пишите на почту.

06 мар 2015, 16:29

Есть что нового от Kubez? твиттер Kubez молчит(нет постов по этому поводу), в интернете информации нет
сайты заработают?
не хорошо как-то получается

08 мар 2015, 02:52

Всё Заработало,по крайней мере мой сайт уже работает..теперь вот очкую,хочу скопировать и перенести на другой хост,не подскажите как?

09 мар 2015, 18:45
Администратор

Редкий хостер балует своих клиентов 99,9% аптайм.
Исходя из своей практики сделала вывод, наличие или отсутствие проблем в конкретный интервал времени далеко не показатель надежности хостера, а вот умение успешно решать возникающие время от времени проблемы - весомый аргумент, но понимание этого факта приходит со временем.

К примеру, с чем я столкнулась на самых популярных хостингах(не впс, а именно хостингах) в России:
1. не работает почта, отправка писем, - не починили,(
2. обрезка файлов, развели руками и на этом вся помощь, а хостинг быстрый,(
3. мягко говоря выделяют мало ресурсов(хотя было заявлено иное), на любых ТП фото 125кб не грузится ну никак, и был это самый популярный хостинг,(
4. оборудование классное! а тех.поддержка дети, глупые дети. Две недели над сайтом глумились (мой первый опыт на впс) ,(
5. день работает, день не работает, вот именно так около месяца ,(
6. разводят на деньги, прям в наглую, "у тебя доска объявлений, ресов ей много надо", ага ребята авито блин у меня, 16лямов посетителей в сутки, барыги ,(
7. просто хороший хостинг, есть стабильность, но уж очень медленный, до неприличия медленный (5-10сек на голом движке) ,(
Семь разных хостингов - 7 разных проблем. Искренне желаю им всем хорошей работы над ошибками! Времени и нервов, вспоминать жутко, зато опыт.

P.S. ну а тем кто "очкует", фтп и флешка вам в помощь, тогда на 100% можно спать спокойно, дальше кармана или ящика письменного стола ваш сайт точно никуда не убежит,)
В общем ребята, не пренебрегайте мерами элементарной безопасности, независимо от типа и репутации хостинга, копируйте файлы на свои же собственные устройства хранения информации!

13 мар 2015, 17:15
Профиль WWW

Оксана, впс не юзал, но у меня только дна проблемка из 7)) В самом начале на моем хосте был очень шутрый фтп, сейчас подрезан. Остальное норм.

13 мар 2015, 21:48
Администратор

Захар, а вдруг маршрутизатор мозги делает? или антивирусник тормозит?

14 мар 2015, 00:54
Профиль WWW
Администратор

Классная прога для трассировки WinMTR навряд ли хостер или инет провайдер станет оспаривать её результат.

14 мар 2015, 01:08
Профиль WWW

okcana писал(а):
Классная прога для трассировки WinMTR навряд ли хостер или инет провайдер станет оспаривать её результат.

Я уж не знаю что на стороне сервера, свою внешку и локалку тестил iperf, вышло около 500 мегабит на внешку, и 700 мегабит по квартире :)

14 мар 2015, 18:43
Ответить на тему   [ Сообщений: 9 ]