| Автор |
Сообщение |
|
Николай
Зарегистрирован: 21 июн 2015, 14:39 Сообщения: 7 Откуда: Брянск/Москва
|
Доброй ночи! Я новичек и у меня проблема. После создания объявления оно не появилось на сайте. В личном кабинете есть, а на сайте нет. Подскажите в чем может быть проблема? Спасибо! Всем удачи! Сайт http://bryanskfree.ru/
_________________ niknik
|
| 22 июн 2015, 23:48 |
|
 |
|
АНДРЕЙ
|
Возможно у Вас в настройках установлена премодерация( объявления публикуются только после модерации) Зайдите в базу сообщений и напротив каждого объявления проставьте галочки и измените статус на опубликовано.
|
| 23 июн 2015, 05:10 |
|
 |
|
Николай
|
Большое спасибо за ответ! Но в настройках включен вот такой пункт "Отключено, постмодерация". Скрипт нравиться, видимо это я что-то не учитываю, хотя настройки то не сложные. Объявление добавил в "Автозапчасти и принадлежности", но его там нет. Вот страница Bryanskfree.ru: Бесплатные объявления Брянска и Брянской области [2] / Автотранспорт / Автозапчасти и принадлежности Поделиться… Всего: 0 объявлений Цыфра 2 видимо показывает, что есть 2 объявления, но их нет. Очень прошу помочь, перешерстил все настройки-ничего не получается, нет объявлений, а в личном кабинете оно есть.
_________________ niknik
|
| 23 июн 2015, 20:02 |
|
 |
|
Николай
|
Обнаружил такую фишку, если при добавлении объявления указываю Брянскую область оно публикуется, если другой регион то его не видно, хотя статус стоит опубликовано. Подскажите пожалуйста возможную причину.
_________________ niknik
|
| 23 июн 2015, 21:30 |
|
 |
|
Андрей
|
Николай писал(а): Обнаружил такую фишку, если при добавлении объявления указываю Брянскую область оно публикуется, если другой регион то его не видно, хотя статус стоит опубликовано. Подскажите пожалуйста возможную причину. почистите кеш в браузере
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 23 июн 2015, 22:51 |
|
 |
|
Николай
|
Андрей, добрый вечер! Почистил кэш, результат нулевой. Сегодня специально разместил объявление-регион Московская область-добавил его в рекламный блок. В блоке оно есть, на сайте (в рубрике) его нет. Честно сам в непонятке! Из тех поддержки прислали:"Проверьте текущий выбранный регион на сайте, установите "Все регионы". Также можете отключить геотаргетирование в настройках, чтобы больше не путаться." Все сделал-результат 0. На сайт уже люди заходят, а тут такой косяк. Незнаю что делать!!! 
_________________ niknik
|
| 24 июн 2015, 22:28 |
|
 |
|
Николай
|
Проверьте текущий выбранный регион на сайте, установите "Все регионы"-в админке такую настройку не нашел, в яндексе установил без привязки к региону
_________________ niknik
|
| 24 июн 2015, 22:29 |
|
 |
|
Николай
|
Всем спасибо! Кажется проблема решилась! Как обычно моя невнимательность и виноват не скрипт,  а я сам... осел! Андрея и тех. поддержку благодарю за помощь!
_________________ niknik
|
| 24 июн 2015, 23:18 |
|
|