Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 13:24

Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  Страница 1, 2  »
Хороший скрипт с мелкими недочетами. Но шаблон не купить... 
Автор Сообщение

Скрипт хороший, есть мелкие критические недочеты, но есть над чем работать, надеюсь в тех поддержки меня услышали, и жду обновления с исправлением критических ошибок:
1. При добавлении объявления незарегистрированным пользователем, регистрация происходит в процессе добавления объявления на сайт, после подачи объявления данное объявление имеет статус "Удалены", поэтому из админки/новых объявлений(0) его не видно, пока не изменишь поле статуса на "Любое значение" или "Удалены" и увидишь от данных пользователей объявления.
2. После редактирования объявления пользователем, появляется окно предупреждения о том что данное объявлением перед тем как отобразится на сайте должно пройти модерацию - http://f3.s.qip.ru/cMfvWOPh.jpg, а в итоге статус не поменялся - http://f2.s.qip.ru/cMfvWOPk.jpg, а значит объявление так и отображается на сайте, не пройдя проверку.
3. Не приходят письма на почту... В инструкции описывали, но нет ничего нерешаемого.
! Тех поддержка скрипта отвечает в течении 1-2 дня, что в принципе нормально для такого масштабного проекта.

А вот с шаблонами от Оксана Соболева огромная беда, если Вы купили скрипт готовьтесь что шаблон Вы не купите, так как или нет на связи неделями, или Вы попробуете попросить скидку - Вас обвинят в шантаже, перейдут на личности, будут с Вами спорить до исчерпания Ваших нервов... Поэтому, если Вы планируете приобретать шаблон от Оксана Соболева их перечень http://elite-board.org/, будьте внимательны, я Вас предупреждал! Кому необходимо предоставлю переписку с автором. Спасибо за внимание!
PS: Оксана Соболева без обид, пишу как есть... Надеюсь Вы измените свое отношение к работе.

Последний раз редактировалось Алексей 08 ноя 2016, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

08 ноя 2016, 11:05
Администратор

У каждого своя правда, и да, в конкретном случае автор шаблона не работает на количество.

08 ноя 2016, 12:13
Профиль WWW

На форуме большое количество жалоб на работу Оксаны Соболевой. Стоит призадуматься

08 ноя 2016, 12:17
Администратор

Оставьте список ссылок, чтобы пользователям было проще найти все жалобы.
Возможно, создавать список ссылок на остальные комментарии не имеет смысла.

08 ноя 2016, 12:27
Профиль WWW

okcana писал(а):
Оставьте список ссылок, чтобы пользователям было проще найти все жалобы.
Возможно, создавать список ссылок на остальные комментарии не имеет смысла.

Данный список должны составлять не пользователи, а на уровне администрации, и оно должно отображаться у всех на виду на главной

08 ноя 2016, 12:39

Список ссылок.. зачем, как это изменит ситуации с автором шаблона? - никак. Это огромный минус скрипту в целом.. Монополия враг изобретению.

08 ноя 2016, 12:46

Алексей писал(а):
А вот с шаблонами от Оксана Соболева огромная беда, если Вы купили скрипт готовьтесь что шаблон Вы не купите, так как или нет на связи неделями, или Вы попробуете попросить скидку - Вас обвинят в шантаже, перейдут на личности, будут с Вами спорить до исчерпания Ваших нервов... Поэтому, если Вы планируете приобретать шаблон от Оксана Соболева их перечень http://elite-board.org/, будьте внимательны, я Вас предупреждал! Кому необходимо предоставлю переписку с автором. Спасибо за внимание!
PS: Оксана Соболева без обид, пишу как есть... Надеюсь Вы измените свое отношение к работе.

Я бы посмотрел, чем Вас обидела Оксана Соболева! Как бывшему покупателю просто интересно! Да и прикупить хотелось бы кое что из её работ!

09 ноя 2016, 02:46

Давно пора создать гарант сервис где условия и оплату заказчики будут передавать именно туда а не на прямую фрилансерам.Так же в случаях описаных выше он же гарант сервис и должен разбирать ситуации что было не правильно либо не обговоренно.К Оксане у меня лично нет претензий, есть опыт сотрудничества и в роде все в порядке незначительные мелочи не расстроили.Но отрицательные отзывы меня тоже настораживают так как собираюсь обратится , исходя из личного опыта общения проблем не должно быть.Нелестные отзывы есть вообще ко всем или точней ко многим фрилансерам зачастую по срокам исполнения.Набирают заказов и после не справляются оттуда и корявое исполнение в спешке недоделки и т.д.Гарант сервис может устранить все эти проблемы скажем неким уставом или определенным порядком покупки ну или еще как-то.Там же должны быть все жалобы и возможность их высказать дабы не быть голословным.Любой пользователь может зайти и посмотреть рейтинг и вообще оценить порядочность и качество не только продуктов но и их исполнителей, сроки и условия обговоренные двумя сторонами должны быть соблюдены в случае нарушений именно гарант сервис наказывает рублем нарушителя.Заказчика скажем за мозголомку и за там не знаю частое изменение своих хотелок либо еще за что то .А исполнителя за срыв сроков которые были обговорены заранее и за ошибки и корявости допущенные.Как то так мне кажется такой сервис поднимет уважение и престиж в целом и такие скажем гневные сообщения на форуме разбросанные по разным веткам будут в одном месте при этом четко аргументированны и обоснованны.А так как сейчас шалтай болтай это кавардак и яма в никуда.Одни рисуют шаблоны с мыслями ну не ндравится иди дальше придет другой не задумываясь .Другие заказывают зачастую не понимая что такое вообще шаблон модуль или какой другой продукт после пишут гневные сообщения на форум.Как то так из личного опыта я тоже пострадал от "фрилансера" местного но писать об это нет никакого смысла так как бесполезно действий все равно не будет да и не куда и уверен что не я один.Прочем наверняка и господа фрилансеры тоже сталкиваются с плохими заказчиками.Гарант сервис вполне может большое количество вопросов закрыть и поднять качество самого скрипта его продвижения и репутацию если будет в курсе подробностей ведь если его не будут покупать то и весь сервис шаблоны модули и т.д так же перестанут быть восстребованны.А с точки зрения что мол это лучший скрипт в этой нише да еще и за такие деньги и если что то не ндравится иди лесом придет другой это дорога в тупик.

09 ноя 2016, 23:53
Администратор

1. Без причины от денег не отказываются. Ежу и то понятно.

Triste писал(а):
На форуме большое количество жалоб на работу Оксаны Соболевой. Стоит призадуматься

2. обязательно, когда есть чем и над чем.

3. До или после покупки моего шаблона любые попытки развода, вилки, или банальное хамство - разговор всегда короткий.

10 ноя 2016, 02:51
Профиль WWW
Администратор

Анонс!
На днях закончу работу над рядом новинок.
Для тех, кто просил развернутый туториал, постараюсь сделать в ближайшее время.
По традиции, в предверии Новогодних праздников, для всех клиентов elite-board.org будет действовать неделя скидок, или даже две.

10 ноя 2016, 02:51
Профиль WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 18 ]