|
 |
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Обмен ссылками для владельцев досок объявлений.
| Автор |
Сообщение |
|
Андрей_Киев
|
Здравствуйте! У меня есть предложение для владельцев досок объявлений! Кто не против поучавствовать в эксперименте? А именно собрать группу заинтересованных людей и разместить у себя на сайте ссылки на сайты партнеров (назовем их так) Ясное дело что владельцев раскрученных досок объявлений это вряд-ли заинтересует) А вот для владельцев с небольшим посещением их сайтов я думаю в самый раз! Короче, кому интересно пишите, обсудим)
|
| 28 ноя 2016, 04:47 |
|
 |
|
Вячеслав
Зарегистрирован: 07 сен 2016, 16:48 Сообщения: 5 Откуда: Ростов-на-Дону
|
С нынешними алгоритмами поисковых систем, обмен ссылками стоит делать очень осторожно. Легко можно схватить фильтры АГС, минусинск и т.д. Откажитесь от размещения на главной странице, в каких то боковых колонках сайта, как это принято на биржах ссылок размещать.
Лучший вариант - это обмен статьями. Т.е. кто-то вам даст статью с описанием своего сайта и ключевыми словами, и такую же статью вы отдаете с описанием своего сайта. Текст не менее 3000 символов, и в ней ссылка на сайт. На главную или какой нибудь раздел сайта, который менее конкурентен и легче продвигать в ПС.
От такого обмена польза будет, но не стоит жадничать и много ссылок размещать. Для эксперимента 2-3 ссылками обменяться и наблюдать результат.
|
| 28 ноя 2016, 20:24 |
|
 |
|
Андрей_Киев
|
спасибо большое за ваш совет! вы правы
|
| 30 ноя 2016, 01:14 |
|
|