| Автор |
Сообщение |
|
vosxod
|
Здравствуйте всем! Как вы уже поняли из заголовка темы, я предлагаю сотрудничество. Как вы знаете в доске есть формы отправки сообщений пользователям, например при восстановления пароля и т.д. Судь сотрудничества состоит в том, что в этих письма мы ставим ссылку друг на друга, тем самым обмениваемся посетителями. Например если мы все обменяемся таким образом, то поднимем не только посещения, но и кол-во объявлений. P.S Те кто хочет поставить на время, а потом снять, прошу не беспокоить.
_________________Все в жизни относительно. Версия доски 2.1Заработай на тизерах и click-under Классная рекламная сеть. Биржа сайтов Покупка и продажа сайтов, доменов.
|
| 07 ноя 2011, 13:33 |
|
 |
|
Андрей
|
я тоже предлагаю такое сотрудничество
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 07 ноя 2011, 16:30 |
|
 |
|
vosxod
|
Андрей, принял.
_________________Все в жизни относительно. Версия доски 2.1Заработай на тизерах и click-under Классная рекламная сеть. Биржа сайтов Покупка и продажа сайтов, доменов.
|
| 08 ноя 2011, 08:11 |
|
 |
|
Андрей
|
Да я принял так что давай те обмениваться ссылками
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 08 ноя 2011, 12:02 |
|
 |
|
vosxod
|
Пользователи доски, проявляем инициативу 
|
| 09 ноя 2011, 21:53 |
|
 |
|
Сережа Якин
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 16:23 Сообщения: 40 Откуда: Таганрог (Ростовская область)
|
Vosxod не очень понял суть! Нужно поменять форму сообщения( вбить ссылку на другую доску) которое приходит на e-mail (когда давшему объявление человеку, пишут просмотревшие это объявление люди)? Или КАК? Я ПРЕДЛОГАЮ ОБМЕН БАНЕРАМИ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА! Кому интересно объменяться - пишите: taganrogboard@yandex.ru Мой ресурс: http://taganrogboard.ru/Моя доска: http://www.taganrogboard.ru/ElitBoard2/Форум: http://www.taganrogboard.ru/phpbb3/index.php
|
| 20 ноя 2011, 18:20 |
|
 |
|
vosxod
|
В админке есть "Инф. сообщения" там находятся все шаблоны писем, что отправляет скрипт. Так вот там уже вписаны переменные которые относятся к той или иной теме письма. Вот в самый конец вставляем типа: "предлагаем так же разместить на доске партнера сайт.ру( вставляем ссылку)" Текст может быть любым.
|
| 21 ноя 2011, 23:35 |
|
 |
|
Сережа Якин
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 16:23 Сообщения: 40 Откуда: Таганрог (Ростовская область)
|
А как вы узнаете что я сохранил в форме письма ссылку на вас! И как я это узнаю? А вообще хорошая идея! Нужно набрать несколько человек желающих участвовать в придуманой вами программе, придумать желательно одинаковый для всех текст с сылками предложениями посетить другие доски.. ТОЛЬКО ВСЕ НА ДОВЕРИТЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЯХ... ХОТЯ МОЖНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ДОСКЕ ПАРТНЕРА ОТПРАВИТЬ САМОМУ СЕБЕ СООБЩЕНИЕ И ПРОВЕРИТЬ ФОРМУ СООБЩЕНИЯ!
|
| 22 ноя 2011, 16:30 |
|
 |
|
vosxod
|
Естественно так и проверяется периодически )))) Только Сергей не надо писать все заглавными буквами, все прекрасно видят, об этом уже предупреждали вас уже)))
|
| 23 ноя 2011, 05:23 |
|
 |
|
Александр
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:00 Сообщения: 82 Откуда: Гомель, ВКЛ
|
Хорошая идея.
_________________http://rumoro.by/- "Доска бесплатных объявлений,форум,мини чат"
|
| 14 дек 2011, 18:21 |
|
|