Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 02:39

Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  Страница 1, 2  »
Продам скрипт доски Elite-Board 4 + Шаблон Universal 4.2 
Автор Сообщение

Всем добрый день. В связи с тем что как выяснилось из за закрытого кода доски у меня не получится ее доработать до состояния торговой площадки (общая корзина, система фильтров поиска видео и статей, система рейтинга и поощрения пользователей и тд..) я решил продать скрипт доски Elite-Board 4 + Шаблон Universal 4.2 за 50% от их стоимости. А именно за символические 6000 руб. Либо готов на что нибудь обменяться по компьютерной или приставочной тематике. Жалко конечно но ничего не поделаешь. То есть если кому нужна именно классическая доска объявлений а не торговая площадка как мне то сочетание Elite-Board 4 + Шаблон Universal 4.2 идеальное. Лучше по цене, функциям и дизайну я ничего в интернете не нашел. А перерыл я не мало поверьте. Пример как выглядит доска Elite-Board 4 + Шаблон Universal 4.2 прикреплен к этому сообщению.

Также вот пример работы доски Elite-Board 4 с Шаблоном Universal 4.2 https://universal.elite-board.org

Если покупать у разработчиков то доска стоит -3900р а шаблон - 8200р Все вместе: 12100р у меня за все 6000р или обмен.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

30 апр 2022, 20:02

Добрый день! А как быть с лицензией? В том числе и на шаблон?

03 май 2022, 07:49

Anton писал(а):
Добрый день! А как быть с лицензией? В том числе и на шаблон?

Добрый день. Я продаю не просто 1 лицензию на скрипт доски Elite-Board 4! А целиком свой аккаунт в illusionweb.ru на 5 лицензий Elite-Board 4 + 1 лицензию Шаблона Universal 4.2 от официального разработчика https://www.illusionweb.ru/design.html То есть с юридической точки зрения я просто переуступаю вам право владения делая это официально через создателей(владельцев прав) на скрипт и шаблон. При этом лицензии на мои домены будут аннулированы создателями(владельцев прав) на скрипт и шаблон.

Думаю схема передачи следующая:

Если вы подтверждаете желание купить мой аккаунт в illusionweb.ru на 5 лицензий(ключей) Elite-Board 4 + 1 лицензию(ключ) Шаблона Universal 4.2 то:

1) Я уведомляю о моем желании продать и о вашем желании купить создателей(владельцев прав) на скрипт и шаблон.
2) Получаю от них инструкции по правильному проведению данной стандартной процедуры передачи прав.
3) Если захотите то вы также можете связаться с создателями(владельцами прав) на скрипт и шаблон дабы подтвердить законность моего владения скриптом доски и шаблоном к ней.
4) Вы производите оплату 6000 руб на мою карту.
5) Я выполняю полученные от создателей(владельцев прав) на скрипт и шаблон инструкции по процедуре передачи вам прав и доступа на аккаунт в illusionweb.ru на 5 лицензий Elite-Board 4 + на 1 лицензию Шаблона Universal 4.2

Для более подробного обсуждения данной темы пишите мне в личку на этом форуме.

03 май 2022, 15:43

Ничего юридического, никакой передачи прав нет. Вы просто отдаёте доступы к личному кабинету. Автоматически отпадает всякая поддержка. По 1,5-2к подобного хлама набрано, мама не горюй. В комплекте всегда скрипт + шаблон + домен. Иначе покупка теряет смысл. Успехов.

05 май 2022, 02:08

Равиль писал(а):
Ничего юридического, никакой передачи прав нет. Вы просто отдаёте доступы к личному кабинету. Автоматически отпадает всякая поддержка. По 1,5-2к подобного хлама набрано, мама не горюй. В комплекте всегда скрипт + шаблон + домен. Иначе покупка теряет смысл. Успехов.

1)Если передача доступа к личному кабинету делается через разработчиков скрипта доски и шаблона то все абсолютно законно с юридической точки зрения. Одного владельца аннулируют а другого регистрируют. А домены по вашему как продаются? А сайты? Я вот сайт продавал с доменом и все аналогично делал только там в место разработчика скрипта или шаблона регистратор доменных имен для домена и администрация хостинга для сайта. Да можно даже эти примеры не брать. Вы не правы хотя бы потому что если следовать вашей логике то получается что человек который купил скрипт доски и шаблон не имеет права их продать другому человеку. Если бы так было в реальности интернет вообще бы не развивался:)) Типа купил домен или сайт или программу и она твоя на веки вечные:)) Пока смерть не разлучит вас:)))

2)С чего бы поддержке автоматически отпадать? Если все делается официально через разработчиков скрипта доски и шаблона? Они свои деньги получили в полном объеме. Количество лицензий проданных разработчиками не нарушается поскольку лицензии(ключи) аннулируют у одного человека и дают право регистрировать другому человеку на его домен? То есть продавец теряет полностью ключи и лицензии на указанные им домен(ы) после продажи. Ключи на домен(ы) у продавца просто удаляются разработчиками скрипта доски и шаблона с его доменов в личном кабинете https://illusionweb.ru/. А новый владелец потом добавляет нужный ему домен в личном кабинете https://illusionweb.ru/ и получает на него ключ и на доску и на шаблон.

3)Я абсолютно серьезно готов купить у Вас за 1,5-2к рублей разумеется аналогичный моему лицензионный скрипт доски на 5 лицензий(ключей) или меньше и аналогичный лицензионный шаблон. Естественно с подтверждением с вашей стороны что они куплены вами официально у разработчиков(чеки). И также чтоб как у меня у вас был доступ в личный кабинет разработчика где вы покупали скрипт доски. А домен мне не нужен. Я не шучу я серьезно готов рассмотреть такой вариант. Может предложенный вами вариант будет лучше моего. Все возможно. Хотя я не знаю что может быть из досок лучше чем Elite-Board 4? Мне просто не подошло то что у нее закрытый код и она может функционировать исключительно как доска в рамках изначально заложенных в ней функций разработчиком. Мне же как выяснилось в процессе ее тестирования нужно чтоб код был открытым для дальнейшего развития своими силами уже в сторону торговой площадки.

Последний раз редактировалось Дмитрий 05 май 2022, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

05 май 2022, 16:49

2) Дмитрий, а разработчики скрипта и шаблона в курсе? Они вам дали инфу, что так можно?

05 май 2022, 17:15

Anton писал(а):
2) Дмитрий, а разработчики скрипта и шаблона в курсе? Они вам дали инфу, что так можно?

Доброго дня Антон. А почему разработчики скрипта и шаблона должны быть в курсе? Вы же еще не сообщили мне о своем желании приобрести скрипт доски и шаблон к ней. Так зачем мне тогда в пустую уведомлять разработчиков? Это как уведомлять налоговую о том что кода нибудь у вас будет прибыл:)) А в налоговой ответят: Вот когда прибыль будет тогда и уведомляйте нас чтоб заплатить налог:)) И да так можно:)) Поскольку так или примерно так перепродаются и покупаются сайты, программы, домены, игры в интернете уже много много лет.

А инфу мне дал: здравый смысл и юридическое образование. А также опыт подобных сделок в интернете только там у меня были сайты с доменами которые мне перестали быть нужны.

PS: Да и искренне прошу прощения но наверное я поторопился и пока продавать ни чего не буду. Уж очень мне нравится сам скрипт доски Elite-Board 4 и шаблон к нему Universal 4.2. Может попробую как то обойтись без изменения кода тем что есть в функционале скрипта доски изначально. Просто лучше ничего пока найти не могу. А делать торговую площадку с нуля ну очень тяжело и дорого. На днях попрошу администратора форума удалить эту тему с форума. А пока все таки попробую поработать с тем функционалом который есть в скрипте доски.

ДАННАЯ ТЕМА ДЛЯ МЕНЯ ПОКА БОЛЬШЕ НЕ АКТУАЛЬНА! Кроме 3 пункта моего ответа Равилю.

05 май 2022, 19:31

Всем привет:) Зашел я сейчас в личный кабинет на illusionweb.ru и вижу что никаких обновлений как не было так и нет. А последний дистрибутив обновления как был от 06.04.2021 Elite-Board 4.0.210330 так и стоит на месте. Поэтому повторю свое предложение может кому интересно: Продаю скрипт доски Elite-Board 4 + Шаблон Universal 4.2 за 50% от их стоимости то есть за 6000 руб. Работу скрипта с шаблоном можно посмотреть тут https://elite-board.org/templates/universal

PS: Для тех кто спросит накой я тогда это покупал? Отвечаю: Я думал что можно будет самостоятельно допилить скрипт и шаблон под себя добавив: общую корзину и нормальный рейтинг пользователей с системой поощрения в виде бонусов за активность "аналог внутренней валюты проекта" а код скрипта оказался закрытым! Ну и я надеялся что будут выходить обновления может даже платные "в разумных пределах" но как вижу ничего не происходит с проектом Elite-Board 4 ни код не открывают для всех если проект не планирует развиваться ни если проект планирует развиваться обновления не выходят. То есть не понятно что происходит.

11 дек 2023, 23:39

Дмитрий писал(а):
Всем привет:) Зашел я сейчас в личный кабинет на illusionweb.ru и вижу что никаких обновлений как не было так и нет. А последний дистрибутив обновления как был от 06.04.2021 Elite-Board 4.0.210330 так и стоит на месте. Поэтому повторю свое предложение может кому интересно: Продаю скрипт доски Elite-Board 4 + Шаблон Universal 4.2 за 50% от их стоимости то есть за 6000 руб. Работу скрипта с шаблоном можно посмотреть тут https://elite-board.org/templates/universal

PS: Для тех кто спросит накой я тогда это покупал? Отвечаю: Я думал что можно будет самостоятельно допилить скрипт и шаблон под себя добавив: общую корзину и нормальный рейтинг пользователей с системой поощрения в виде бонусов за активность "аналог внутренней валюты проекта" а код скрипта оказался закрытым! Ну и я надеялся что будут выходить обновления может даже платные "в разумных пределах" но как вижу ничего не происходит с проектом Elite-Board 4 ни код не открывают для всех если проект не планирует развиваться ни если проект планирует развиваться обновления не выходят. То есть не понятно что происходит.

Происходит то что обновлений нет 2-3 года и может уже никогда не будет

16 дек 2023, 14:55

MIHALICH писал(а):
Дмитрий писал(а):

Происходит то что обновлений нет 2-3 года и может уже никогда не будет

Тогда я искренне не понимаю почему автор скрипта не откроет код ? Ну не хочет автор дальше развивать проект не надо. Пусть проект станет открытым. А продавать устаревший и без возможности доработки продукт редким покупателям я не вижу финансовой выгоды для разработчика? Ну честно в чем выгода для разработчика в редких разовых продажах я не понимаю? Либо проект должен быть открытым как WP либо пусть выходят обновления! А лучше и то и то. Так будет развитие! А когда пациент не жив ни мертв ни о каком развитии речи нет. Поправьте мен если может я не прав?

21 дек 2023, 16:01
Ответить на тему   [ Сообщений: 11 ]