Anton писал(а):
Добрый день! А как быть с лицензией? В том числе и на шаблон?
Добрый день. Я продаю не просто 1 лицензию на скрипт доски Elite-Board 4! А целиком свой аккаунт в illusionweb.ru на 5 лицензий Elite-Board 4 + 1 лицензию Шаблона Universal 4.2 от официального разработчика
https://www.illusionweb.ru/design.html То есть с юридической точки зрения я просто переуступаю вам право владения делая это официально через создателей(владельцев прав) на скрипт и шаблон. При этом лицензии на мои домены будут аннулированы создателями(владельцев прав) на скрипт и шаблон.
Думаю схема передачи следующая:
Если вы подтверждаете желание купить мой аккаунт в illusionweb.ru на 5 лицензий(ключей) Elite-Board 4 + 1 лицензию(ключ) Шаблона Universal 4.2 то:
1) Я уведомляю о моем желании продать и о вашем желании купить создателей(владельцев прав) на скрипт и шаблон.
2) Получаю от них инструкции по правильному проведению данной стандартной процедуры передачи прав.
3) Если захотите то вы также можете связаться с создателями(владельцами прав) на скрипт и шаблон дабы подтвердить законность моего владения скриптом доски и шаблоном к ней.
4) Вы производите оплату 6000 руб на мою карту.
5) Я выполняю полученные от создателей(владельцев прав) на скрипт и шаблон инструкции по процедуре передачи вам прав и доступа на аккаунт в illusionweb.ru на 5 лицензий Elite-Board 4 + на 1 лицензию Шаблона Universal 4.2
Для более подробного обсуждения данной темы пишите мне в личку на этом форуме.