Почему размещённые объявления отображаются в админке в "заказы пользователей"...я залил 1000 объявлений теперь там 40 страниц....и как теперь там найти платные заказы???? Нужно это исправить это серьёзный косяк!
28 фев 2011, 23:42
Морозов Дмитрий
Да я тоже подумал, что это не очень удобно. Хорошо бы заказами считать всё, кроме размещения объявлений.. Ну..если только размещение бесплатное конечно.
Согласен, это не есть хорошо, так можно быстро захламить раздел в админке. Ну, думаю, Geo, решит эту проблемку, чем нибуть типа, "если птичка на оплате всех объявлений стоит, значит флудить в разделе заказов,а если не стоит, значит в разделе заказов о размещении объявления админу не сообщать".
_________________ » Хостинг98 р\месяц и домен в подарок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2