|
 |
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Как установить код я.директа в объявление?
| Автор |
Сообщение |
|
Василий
|
Помогите установить код запуска сценария вида <script type="text/javascript" src="http://www.мой сайт.ru/dirgor.js"></script> в поле объявления над текстом сообщения. Вариант использовать создание рекламного блока не подходит, надо чтобы реклама уже была между заголовком объявления и текстом объявления в поле сообщения. Пробовал подредактировать message.html, но эффекта нет.
|
| 04 апр 2011, 00:03 |
|
 |
|
Морозов Дмитрий
|
Значит не так пробовали. Зачем вы вообще запускаете код я.директа таким образом? Вам не хватает кода, который дал вам Яндекс?
|
| 04 апр 2011, 08:00 |
|
 |
|
Василий
|
Подскажите куда вставить код я.директа, чтобы он отображался в тексте над объявлениями выводимыми как "последние добавленные объявления" в категориях и на главной странице. На данный момент после вставки в message.html в поле <tr><td bgcolor='#F4F8FF' height='50' valign='top' colspan='2'>Скрипт ЯД{%$message.text%}</td></tr> , код выводится только при непосредственном выборе конкретного объявления.
|
| 04 апр 2011, 10:02 |
|
 |
|
alexsam
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 04:13 Сообщения: 717 Откуда: г.Владивосток
|
Может это поможет.
message.html - код самого объявления list.html - код списка объявлений
_________________ » Хостинг 98 р\месяц и домен в подарокЗарабатывай на своем сайте! Специально для досок объявлений. » Заработок с AD» Заработок с CityAds» Заработок с AdAds
|
| 04 апр 2011, 10:14 |
|
 |
|
Василий
|
Спасибо, разобрался.
|
| 04 апр 2011, 10:39 |
|
 |
|
Морозов Дмитрий
|
Можете вообще в body1 или в header вставить, чтоб был на всех страницах. + есть специальные промежуточные блоки между объявлениями.
|
| 04 апр 2011, 15:52 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |