Все разделы хранятся в БД. Можно ковырять, конечно, в мускуле, но проще через админку. Скрипт работает не на файлах и данные, естественно, хранятся в базе данных.
Все разделы хранятся в БД. Можно ковырять, конечно, в мускуле, но проще через админку. Скрипт работает не на файлах и данные, естественно, хранятся в базе данных.
у Вас Дмитрий, чуть больше 10 позиций вместе с под категориями..у меня будет около 100 ..через админку как то не весело....
23 ноя 2010, 20:23
Geo
Администратор
Ну можете через PHPmyAdmin добавить в таблицу eboard_cat. А за 500 рублей я с удовольствием могу Вам написать сценарий для импорта из текстовой базы. Но не уверен что это будет правильно.
Зачем Вам столько регионов?
Для каждого региона создаётся отдельный виртуальный каталог на сайте, в котором дублируются все рубрики. Но объявлений там как правило нет. Создаётся очень много дублей. А в Вашем случае их будет просто безумное количество.
Здесь уже писали о крайне негативном влиянии дублей на поисковые системы, даже советуют закрыть от индексации страницы с регионами в robots.txt. А Вы хотите только усугубить.
возможно я не правильно задал вопрос. есть рубрики (список тем объявлений). мне нужно из заменить их на свои... просто в разных местах у этого разные названия... и дополнительно возник вопрос как к категориям прилепить картинки категорий?
24 ноя 2010, 02:10
Geo
Администратор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2