|
 |
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Ограничения на кол-во объявлений
| Автор |
Сообщение |
|
vosxod
|
Вопрос этот скорей всего к Юре. Скажите пожалуйста как ограничить зарегистрированных пользователей на кол-во подаваемых объявлений. Например поставил что бы больше 5 объявлений от 1 пользователя не принимать. Хочешь больше, оплачивай переход в группу скажем "Агентство". Можно ли это реализовать в текущей версии?
_________________Все в жизни относительно. Версия доски 2.1Заработай на тизерах и click-under Классная рекламная сеть. Биржа сайтов Покупка и продажа сайтов, доменов.
|
| 05 июн 2011, 09:43 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Пока такого нет
|
| 08 июн 2011, 11:48 |
|
 |
|
vosxod
|
Это в новой версии возможно реализовать? Если да то тогда будет отлично. Даже думаю три группы надо будет: Одна бесплатная, Бизнес и Вип
_________________Все в жизни относительно. Версия доски 2.1Заработай на тизерах и click-under Классная рекламная сеть. Биржа сайтов Покупка и продажа сайтов, доменов.
|
| 24 июн 2011, 12:19 |
|
 |
|
Роман-Upsee
|
Я поддерживаю, отличная идея. Это будет стимулировать пользователей поднимать свои старые объявления, а не добавлять такие же, но с другим текстом (то что я сейчас у себя наблюдаю).
_________________http://upsee.ru - Бесплатные объявления об услугах
|
| 24 июн 2011, 17:32 |
|
 |
|
TeberDini
|
Полностью с Вами ребята, ограничение в объявлениях должно присутствовать, так же думаю что необходим счетчик т.е. кол-во просмотра объявления дабы чел который добавил объявление видел кол-во просмотра.
|
| 25 июн 2011, 11:44 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |