Можно ли как нибудь активировать режим отладки, чтоб увидеть кол-во запросов скрипта к БД серверу?
Кстати, если скрипт выдерживает большую нагрузку не перегружая сервер- об этом стоит черкнуть тут- http://illusionweb.ru/vozm.html. при создании больших ресурсов это подкупает.
Я бы об этом конечно написал, если бы у нас действительно не случались проблемы с нагрузкой на сервер БД - в файловом архиве можно увидеть много обновлений, связанных с оптимизацией скрипта. Хотя должен отметить, что с момента выхода второй версии была только одна жалоба, что скрипт "тормозит". Я её успешно отработал и пока проблем не наблюдаю. Пожалуй, основная проблема сейчас - это пересчёт количества сообщений в категориях на всех уровнях вложенности. В 2.1 я загнал всё это в кэш. Если будет потребность, внедрю этот модуль в сборки текущей версии.
26 сен 2010, 11:56
Морозов Дмитрий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1