|
 |
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Ошибка при установке в Денвер
| Автор |
Сообщение |
|
Андрей
|
При установке скрипта в Денвере на 6 шаге выскакивает ошибка Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in H:\home\test1.ru\www\install\funct.php on line 35. База нормально создаётся и подключается а скрипт не устанавливается. На хостинг скрипт встаёт без проблем. Помогите разобраться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
| 18 дек 2012, 12:44 |
|
 |
|
Андрей
|
Господа продавцы скрипта Вы чётка пишите на сайте что присутствует тех. поддержка которую я не вижу. Ответа на свой вопрос на форуме тех. поддержки я не нашёл по этому создал эту тему. Прошу Вас дать объяснение по выше перечисленному вопросу.
|
| 19 дек 2012, 08:28 |
|
 |
|
Андрей
|
у тебя версия денвера какая?
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 19 дек 2012, 10:33 |
|
 |
|
Андрей
|
3 версия, последняя, скачивал с ихнего сайта
Скачайте предыдущую версию Денвера. Последняя - зачастую не лучшая(если не ошибаюсь там версия пхп самая новая, так не пойдет).
|
| 19 дек 2012, 10:37 |
|
 |
|
Андрей
|
Поменял, та же самая фигня "Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in H:\home\test1.ru\www\install\funct.php on line 35"
|
| 20 дек 2012, 10:05 |
|
 |
|
alexsam
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 04:13 Сообщения: 717 Откуда: г.Владивосток
|
Погуглите эту проблему. Есть решения с увеличением времени работы скрипта (более 30 секунд). Как я понял, ошибка выскакивает во время создания\подключения к БД, это действительно может занять много времени и скрипт рубится. Скрипт с дефолтной БД ставите? Импорта старой базы нет?
_________________ » Хостинг 98 р\месяц и домен в подарокЗарабатывай на своем сайте! Специально для досок объявлений. » Заработок с AD» Заработок с CityAds» Заработок с AdAds
|
| 20 дек 2012, 10:59 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |