|
 |
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Виталий
|
Возникла вот какая проблема: создал разные поля для объявлений в разных категориях. То есть в зависимости от того, какую категорию выберет пользователь - ему нужно будет заполнять разные поля.
Проблема в том, что скрипт при нажатии кнопки "Отправить" требует заполнить все обязательные поля, не относящиеся к этой рубрике. То есть в форме добавления объявления даже нет тех полей, которые он требует заполнить.
|
| 01 янв 2013, 12:21 |
|
 |
|
gera01
|
Ну сделай обратно, как было
|
| 04 янв 2013, 09:54 |
|
 |
|
Виталий
|
gera01 писал(а): Ну сделай обратно, как было Чего? Зачем мне обратно, если мне так надо.
|
| 04 янв 2013, 12:38 |
|
 |
|
gera01
|
Ну тогда думай, здесь все умные, просто так не считают нужным подсказать, а я не знаю
|
| 04 янв 2013, 13:20 |
|
 |
|
Андрей
|
gera01 писал(а): Ну тогда думай, здесь все умные, просто так не считают нужным подсказать, а я не знаю Знали бы подсказали, я с такой же проблемой сталкнулся, это на до к разработчику обращаться. А так чтоб такого не было надо чтоб эти дополнительные поля были НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ.
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 04 янв 2013, 13:53 |
|
 |
|
Виталий
|
Обратился примерно пару недель назад в поддержку, признали баг, обещали исправление в следующем обновлении. Корпят..
|
| 28 янв 2013, 10:04 |
|
 |
|
Андрей
|
значит будем ждать обновления
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 28 янв 2013, 15:42 |
|
 |
|
AndyFed
|
Проблему с требованием заполнения отсутствующих полей вроде решили... По крайней мере отсутствующие в объявлении выпадающие списки требовать перестало... но возникла другая проблема которая раньше не наблюдалась. Может не обратил внимания.
При открытии для редактировании объявления, все строки в полях с CHECKBOX выделяются. хоть из админки хоть с вебморды. То есть, если их повторно не потыкать как надо, они сохраняться все. А когда в обьявлении их несколько ... заперчивает перетыкивать.. да можно и не вспомнить что там было до редактирования.
ЗЫ.. при создании нового объявления все галочки активны.. но при отключении не нужных, сохраняется правильно.
Было бы логично при создании нового объявления что бы все галочки были не активны. Человек включает то что он считает нужным.. (а можно и при создании дополнительного поля в админке, особенности поведения этого поля указывать. Например если ставить "+" (плюс) перед словом то галка во вновь создаваемом объявлении будет активна ) Ну а при открытии на редактирование, это поле должно подгружаться из базы.
|
| 29 янв 2013, 16:30 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |