|
 |
 |
Просто БЯДА с установкой скрипта!!!
| Автор |
Сообщение |
|
Милкова Марина Ивановна
|
Да понял я ,понял...только никто не допустит меня до создания еще одного фтп (жесть). А файлы я закачал одним файл-архивом через фтп хостинга и попросил ,чтобы их саппорт распаковал их в бинарном режиме, что они исделали
|
| 23 мар 2013, 22:47 |
|
 |
|
SERblY
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 12:07 Сообщения: 512 Откуда: Нижний Новгород
|
ну тогда незнаю, если у Вас там такие серьезные ребята которые Вас не допустят может быть они тогда сами установят, что за бред? это не в Ваш огород камень, просто я в шоке!!! Вам требуеться выполнить некое действие( по установке скрипта) но как Вы это будете делать им пох ?" я правильно понял?
|
| 23 мар 2013, 23:27 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Судя по всему админ просто ввёл команду в консоли, при этом всем распакованным файлам был присвоен другой владелец. Теперь нужно либо менять владельца (chown), либо выставлять 0666, 0777 на скрипты, что наверно не очень хорошо. В общем отправьте мне доступ в панель управления хостингом, я сделаю всё сам.
|
| 26 мар 2013, 10:52 |
|
|
|
Страница 2 из 2
|
[ Сообщений: 13 ] |