|
 |
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Батраз
|
Я искал поиском может уже была эта тема, но конкретно об этом нигде не нашел. Интересуют такие вопросы:
1. Вывод в рекламный блок производиться на всех страницах сайта. Я видел на одном из сайтов, там вывод в рекламные блоки был произведен в трех разных блоках, были три разных объявления. Как сделать также? Т.е. чтобы блоков было три или более разных?
2. Как сделать помимо вывода в рекламный блок на всех страницах, но также сделать 1-2 блока, которые бы показывались в заданной категории?
Заранее спасибо!
|
| 03 сен 2014, 10:04 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Можете попробовать выставить 1 в настройке "Количество рекламных блоков, выводимых за раз", отключить автопрокрутку и размножить рекламный блок. Опцию "Отображать рекламные блоки на странице категории или региона" можно установить только для всех блоков сразу, но не по отдельности.
|
| 03 сен 2014, 10:16 |
|
 |
|
Батраз
|
Я сделал как вы сказали, но в обоих блоках за показывает одно и то же объявление, если обновляю то другое но тоже в обоих блоках. Может я размножил не правильно? Второй блок создал с таким же заголовком "Рекламные блоки" в код вписал как и в первом - %block_promo% Перед этим пробовал так - %block_promo1% но тогда ничего не отображает. Подскажите как сделать чтобы в каждом блоке рандомно выдавало разные объявления выведенные в блок? Т.е. как правильно размножить блоки.
|
| 05 май 2015, 18:03 |
|
 |
|
Александр
|
|
| 05 май 2015, 22:25 |
|
|
|