Евгений писал(а):
Так же на примере с блокнотом если на него ссылку в блоке навигации по сайту поставить например: "дрова", то при нажатии на ссылку"дрова" будет выводиться модуль блокнот и подписан он будет "блокнот", так же и в примере со статьёй на модуль статья ставишь ссылку "нужную мне" то при нажатии ссылки "нужную мне" выводиться модуль статья и подписан этот модуль соответственно -"статья".Так ка всё таки как сделать так, чтобы нужный модуль или блок выводился под нужным названием?
Нашёл что и где менять!помогла инструкция по использованию Smarty идущая в дистрибутиве.
вот цитата:
Общая информация по php-модулям
Скрипт может легко расширяться за счет подключаемых модулей.
Подключаемый модуль должен:
● находиться в директории modules
● иметь расширение .inc (например notepad.inc или help.html.inc)
● содержать строки: Оказывается любой подключаемый модуль имеет расширение .inc и находится в папке modules. В случае со Статьёй за неё отвечает файл articles.inc, находим его( не нужно объяснять что открываю я его из под внешнего редактора кода, внутренний в админке не даст выйти из директории templates вашего скрипта) открываем и вначале кода есть строка:
if(!$exe){
$title_normal[] = array('link' => $settings['patch'].$cat.'/',
'name' => $locale['976']);
нужное нам это
'name' => $locale['976'])
далее идём к файлу локализации russian.php в директории locale и меняем нужный нам текст под номером [976]
Всё сохраняем, открываем браузер и вуаля, всё работает. Хочу заметить,что и в админке меняется надпись названия модуля, там где мы пишем текст статьи и подкатегории для неё!
Всё тоже самое и в случае с блокнотом если кто-то хочет поменять его название, то надо найти файл notepad.inc он подскажет где искать "Блокнот" в файле локализации russian.php в директории locale, кстати пробовал название ссылки на блокнот которая в heder тоже меняется.Всем спасибо.