Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 сен 2026, 02:17

Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Как вставить код HTML? 
Автор Сообщение

Хочу вставить код для вывода блока новостей, сгенерировал код на сайте feed.mikle.com теперь хочу чтобы этот код отображался на странице в общих блоках и управлялся через админскую часть.Пробовал через создание модулей через редактор HTML c привязкой "источник" не работает. В localhost пробовал, работает но через шаблон формата HTML между тегами <body></body> всё работает.Подскажите пожалуйста как это сделать,в формате EB?
Код:
Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.

09 июн 2015, 16:38

Я сам себе наверное вопросы задаю и сам себе на них отвечаю?Люди...?
Тишина. Вот эта тишина и помогла разобраться самому в данном вопросе.Волей или неволей начинаешь понимать, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих.Спасибо.Кого заинтересует напишу подробно в личку как и что.Пока.

13 июн 2015, 19:25
Администратор

Евгений писал(а):
Я сам себе наверное вопросы задаю и сам себе на них отвечаю?Люди...?
Тишина. Вот эта тишина и помогла разобраться самому в данном вопросе.Волей или неволей начинаешь понимать, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих.Спасибо.Кого заинтересует напишу подробно в личку как и что.Пока.

Саморазвитие - первый шаг к успеху.
Молодец!

13 июн 2015, 19:33
Профиль WWW

Заинтересовало, как решили вопрос?
Расскажите, если не сложно.

29 июл 2015, 19:13
Профиль WWW

Vo1 писал(а):
Заинтересовало, как решили вопрос?
Расскажите, если не сложно.

Не сложно, тем более что вся инфа есть в мануалах, немного только нужно включить мозги и... в добрый путь(как говориться)!
Что именно меня заинтересовало? Заинтересовал блок вывода новостей html feed, который, как я не крутил так и не заработал и на форуме задавал вопрос, ни кто, ни чего путнего мне не ответил.Вот. Решил сделать свой блок. Погуглил. Паутина кишит всевозможными уроками.Один из них мне подошёл, там просто на сайте конструкторе генерируется код блока новостей и выдаётся- копируй, привязывай к системе своих блоков и вуаля! Вот пример того что получилось у меня:http://www.sbkboard.ru/

30 июл 2015, 17:38
Ответить на тему   [ Сообщений: 5 ]