|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Не приходят письма о новых пользователях и объявлениях
| Автор |
Сообщение |
|
Maxboard
|
Подскажите, должны ли администратору приходить письма о регистрации новых пользователях и созданных ими объявлениях попадающих на модерацию? У меня не приходят, причем обратная связь работает. В чём может быть проблема? Функционал предусматривает оповещение? Спасибо.
|
| 06 авг 2015, 13:19 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
Maxboard писал(а): Подскажите, должны ли администратору приходить письма о регистрации новых пользователях и созданных ими объявлениях попадающих на модерацию? Нет, не должны. P.S. есть мобильное приложение, как раз для модерации, подробнее здесь http://forum.illusionweb.ru/viewtopic.php?f=3&t=2874
| 06 авг 2015, 21:12 |
|
 |
|
Maxboard
|
Оксана, спасибо! Приложение, действительно интересное, гляну. Но всё-таки, неужели проблему с оповещением на почту никто не поднимал? Мне кажется, необходимость оповещения настолько очевидной, что я изначально думал про косяк с моей стороны...
|
| 06 авг 2015, 22:22 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
Логика очень проста. Если есть возможность зайти в почту, значит возможность проверить админку сайта тоже есть. Если под рукой только мобильник, устанавливаем вышеуказанное приложение, получаем уведомление, модерируем объявление.
| 07 авг 2015, 01:00 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
От этих уведомлений прок небольшой, лично админу, но не сайту. Хотя было-бы неплохо, только чтобы вкл/выкл.
| 07 авг 2015, 01:13 |
|
 |
|
Maxboard
|
okcana писал(а): Логика очень проста. Если есть возможность зайти в почту, значит возможность проверить админку сайта тоже есть. Всё-таки, не согласен. В почту я захожу когда получаю уведомление, не важно, в браузере, в мобильном. Т.е., действую по алгоритму - "получил уведомление - проверил почту", я не держу в голове, "надо проверить почту, вдруг пришло что-то!"... А здесь, мне получается, надо всегда думать, заходить-смотреть-проверять... это всё время, лишние телодвижения... Привязка к почте - это логично. okcana писал(а): Если под рукой только мобильник, устанавливаем вышеуказанное приложение, получаем уведомление, модерируем объявление. Ну, да... какой-никакой, вариант... попробую, отпишусь по результатам. Спасибо)
|
| 07 авг 2015, 13:44 |
|
 |
|
Николай
|
okcana писал(а): Логика очень проста. Если есть возможность зайти в почту, значит возможность проверить админку сайта тоже есть. Если под рукой только мобильник, устанавливаем вышеуказанное приложение, получаем уведомление, модерируем объявление. Вовсе нет. Я например никогда просто так в почту не захожу, но всегда вовремя узнаю что мне пришло письмо, с помощью дополнения X-Notifier для FireFox, которое оперативно мне сообщает о новых письмах (хоть кажду минуту или другой интервал времени, как в настройках задать) Без оперативного уведомления по e-mail, на не очень то живой доске, размещение объявлений может затягиваться
|
| 03 ноя 2015, 08:08 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |