Без вариантов? 1623 категории/подкатегории руками?
А какие ещё есть варианты!? Если честно, то я бы не рекомендовал такое количество категорий. Или вы имеете ввиду регионы, города и категории? Всё вместе 1623?
Я тоже не хотел вбивать руками модели авто, и для этого, в выборе автомобилей, руками в категориях забил только марки авто, это быстро, нашел в сети Список марок авто и скопировал в блокнот, потом уже в админке добавлял, а вот модели пусть вбивают податели объявлений, т.е. в Поля базы данных я указал новое поле Модель плюс для этого поля (Тип поля) поставил "Строковое значение text. Когда пользователь в конечном итоге при подаче об-ния выбирает Марку авто, у него далее появляется диалоговое окно, куда он должен написать Модель его автомобиля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3