|
| Автор |
Сообщение |
|
Василёк
|
Иллюзионист писал(а): Как видим с поиска народ есть.
Но повторюсь - это тема для сайтов старых проканывает.
Для новых сайтов, а тем более для армии никому не нужных досок объявлений - без грамотного СЕО - дорога в никуда. На счёт новых сайтов не знаю, может и так, моему 3,5 года как бы не младенец. Про сео вы абсолютно правы, убедился на собственном опыте, за 2 с небольшим года смог раскачать лишь до 500+- в сутки, перечитал ВСЁ что есть в сети. Обратился к сеошнику - пошла движуха. Поэтому я сделал вывод, что кроме теории на зубок нужна положительная практика с досками, слепо следовать рекомендациям яши и гугла не прокатывает в данном сегменте, либо дает мизерный результат. работает сеошник
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
| 15 июл 2018, 23:52 |
|
 |
|
Д митрий
|
Блин, хороший СЕОшник. А можете рассказать как и что вкратце? СЕОшник на постоянке или разово привлекали? Что по чёМ?
|
| 15 июл 2018, 23:59 |
|
 |
|
Д митрий
|
У меня просто ситуация непонятная. Яндекс я вроде как поборол. И позиции появились и трафик.
А вот Гугл ну никак. Такое ощущение, что в Гугле домен в чёрном списке. Трафик = 0, позиции = 0. Что только не делал - никак не получается побороть этот буржуйский поисковик. Уже год и два месяца такая свистопляска.
|
| 16 июл 2018, 00:02 |
|
 |
|
Василёк
|
Первые 5-6 месяцев были реально нервными, время идет деньга платится - результат почти на нуле. Стресс, стресс, стресс. В какой то момент не выдержал и послал на три буквы. Видимо я не один такой, через пару дней созвонились, работа продолжилась. Переделали все, от дизайна и рубрик до кода движка. Обновляться теперь сложновато, но оно того стоило. По уму делать, в довесок нужен толковый прогер, как бы не на один раз. Это отдельная тема. Ценник плавающий, на старте дороже, через пару месяцев на понижение. На постоянке, тормозить процесс преступление )
|
| 16 июл 2018, 00:57 |
|
 |
|
Василёк
|
Гугл только недавно пошел в гору, причем скаканул очень резко! До июня трафик был не более 120
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
| 16 июл 2018, 01:06 |
|
|
|
Страница 3 из 3
|
[ Сообщений: 25 ] |