Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 сен 2026, 02:38

Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Слэш в конце url 
Автор Сообщение

Доброго времени суток!

На данный момент, ссылки на сайте отображаются со слэшем и без. Иногда сталкиваюсь с дублями, заметил использование разных титлов, вот думаю, не продублирует ли поисковики одни и те же ссылки, только с / и без / . Поставить только со слешем будет дубль в поисковиках, если не ошибаюсь, части сайта думаю точно. Использовать только со слеш было бы конечно не плохо, но как быть с .html, разве можно? В итоге, может кто подскажет как быть в такой ситуации))?

20 ноя 2014, 21:27

Оказалось можно сделать исключение .html )

21 ноя 2014, 08:39

Как решили проблему?

19 июл 2017, 12:52

Добрый день! Проблема в том, что страницы регионов доступны со слэшем в конце и без (нет редиректа). Т. е. все страницы регионов, доступны по адресам типа: doska.ru/moskva и doska.ru/moskva/. Что не есть хорошо в плане SEO. Как сделать редирект, чтобы страницы были доступны только со слэшем?
Ещё 1: когда в конце адреса объявления (после html) вбиnm слэш - тоже открывается дубль страницы, хотя если при этом вбить любые другие символы - нормально редиректится на страницу с окончанием html.

19 июл 2017, 14:35

Иван писал(а):
Добрый день! Проблема в том, что страницы регионов доступны со слэшем в конце и без (нет редиректа). Т. е. все страницы регионов, доступны по адресам типа: doska.ru/moskva и doska.ru/moskva/. Что не есть хорошо в плане SEO. Как сделать редирект, чтобы страницы были доступны только со слэшем?
Ещё 1: когда в конце адреса объявления (после html) вбиnm слэш - тоже открывается дубль страницы, хотя если при этом вбить любые другие символы - нормально редиректится на страницу с окончанием html.

Скажите, вы решили эту проблему?

05 янв 2019, 15:54

Проблема решена. Поищите мои топики по этому поводу.

05 янв 2019, 23:12

Иллюзионист писал(а):
Проблема решена. Поищите мои топики по этому поводу.

Спасибо за ответ. Посмотрю на досуге, но ваши сообщения на 18 страниц.. :)
Не помните примерно тему топика? Сложно искать на данном форуме, не очень удобно.

08 янв 2019, 01:11
Ответить на тему   [ Сообщений: 7 ]