Открыл в телефоне сайт, пробовал щелкать на иконку приложения с оперы, с ми браузра, с яндекс браузера, но реакции нет. Как и где она работает эта ссылка?
03 фев 2021, 12:19
Geo
Администратор
Я откатил обновление до старой версии, шаблон ругается на ключ. Просто хотелось бы знать сам механизм. Что должно происходить по нажатию на нее. У меня ничего не происходило, как будто неактивная эта кнопка
Пока поставил только модуль импорта CSV, работает отлично. Раньше больше 100 за раз объявлений не мог грузить, сейчас пробовать буду 600 за раз
03 фев 2021, 12:48
Geo
Администратор
Обновил до 4 версии, появилась ссылка на установку. Жму, ничего не происходит Пробую на Mi браузере, опере, гугл хром Android 10. Также пробовал открывать и другие сайты, тоже ниче не происходит. Поэтому я и спрашиваю, она вообще рабочая Ссылка на сайт ниже.
Скрытая информация
11 фев 2021, 10:50
Geo
Администратор
Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.
В гугл хром мобильном работает и даже всплывает окно с предложением установить приложение. Яндекс браузер, 1 раз сработала кнопка установить приложение, нажал отмена. Пробовал снова, но уже не срабатывала. Ми браузер, не реагирует Опера не реагирует.
Думаю что это браузеры такие, не поддерживают.
11 фев 2021, 22:24
Geo
Администратор
Да, это должен быть нативный браузер или сторонний браузер, который поддерживает технологию PWA. В каком-нибудь стоковом браузере "Браузер" это тоже должно работать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4