Как прописать в сайтмап или .htaccess, что сделать что б объявления индексировались ? Открыл сайтмап - они там есть , но код 301 При проверке через гугл вебмастер объявление отправлено на индексацию - ошибок нет. Может что то исправить в .htaccess ? Есть вообще хорошо прописанный .htaccess что б все страницы и объявления индексировались ? Вот пример объявления https://proday-sosedu.ru/messages/77923 ... 00000.html
Жду помощи специалистов. Благодарю за раннее и всех с праздниками.
Как я решил проблему? Я доплатил за собственный IP-адрес хостинга. Я создал уникальный заголовок и описание для каждого листинга, поместив доменное имя в заголовок и дополнительный текст (уникальный) в описание. В настоящее время каждое объявление индексируется без проблем.
Заголовок текста и описание в каждом объявление в принциппе уникальные. Все объявления разные. редко есть повторы. А причём Ip не пойму. Тут внутренняя настройка сайта думаю.
Вижу, что в сайтмапе у Вас указаны корректные ссылки на объявления. Без редиректов и ошибок 404. Покажите какие конкретно робот Яндекса видит ссылки как ошибочные.
16 янв 2023, 14:38
Сергей
Зарегистрирован: 24 май 2017, 15:45 Сообщения: 37 Откуда: Новороссийск
Как то решили эту проблему ? у меня сейчас тоже самое. /messages/ ссылки код 301 при переходе 404.
Может потому-что сайт один и тот же, ну ладно, с сайтом... Я не могу понять в чем конкретно проблема? Ну видит Яндекс по этой ссылке 301 редирект, и действительно, при переходе по этим ссылкам происходит редирект. При чем здесь 404 ошибка?
05 апр 2023, 14:37
Сергей
Зарегистрирован: 24 май 2017, 15:45 Сообщения: 37 Откуда: Новороссийск
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1