|
Изменить мета данные у регионов
| Автор |
Сообщение |
|
Максим
|
Вот например мое объявление https://moskva.сайт.ru/18-krovelshhiki-remont-i-restavracija-krovli-kryshi.html <title>Кровельщики, ремонт и реставрация кровли, крыши / Доска бесплатных объявлений в России - сайт.ru в регионе Москва</title> Я хочу такой заголовок, например <title>Кровельщики, ремонт и реставрация кровли, крыши в Москве / Услуги на сайт.ru - ID 18</title> Подскажите, пожалуйста, подробнее как я могу это сделать, где и какой код заменить, и что указать в SEO модуле, только подробнее, пожалуйста. Спасибо.
|
| 13 мар 2021, 19:42 |
|
 |
|
Ruslan
|
Максим писал(а): Вот например мое объявление https://moskva.сайт.ru/18-krovelshhiki-remont-i-restavracija-krovli-kryshi.html <title>Кровельщики, ремонт и реставрация кровли, крыши / Доска бесплатных объявлений в России - сайт.ru в регионе Москва</title> Я хочу такой заголовок, например <title>Кровельщики, ремонт и реставрация кровли, крыши в Москве / Услуги на сайт.ru - ID 18</title> Подскажите, пожалуйста, подробнее как я могу это сделать, где и какой код заменить, и что указать в SEO модуле, только подробнее, пожалуйста. Спасибо. Что то как то так может что неправильно точно не знаю смотреть надо Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.
|
| 13 мар 2021, 22:39 |
|
 |
|
Максим
|
Не помогло, выводит <title>Кровельщики, ремонт и реставрация кровли, крыши в Москве | сайт.ru - 18 Название сайта</title> Нужно как то последнюю категорию выводит, убрать название сайта с хвоста title, и добавить слово id То есть нужно так <title>Кровельщики, ремонт и реставрация кровли, крыши в Москве / Услуги на сайт.ru - ID 18</title> Спасибо
|
| 15 мар 2021, 09:29 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
"Кровельщики, ремонт и реставрация кровли, крыши в Москве" - это последний уровень рубрики, в которой находится объявление. А "Услуги на сайт.ru " - это что такое? Заголовок сайта?
|
| 15 мар 2021, 13:01 |
|
 |
|
Максим
|
Нужно так <title>Кровельщики, ремонт и реставрация кровли, крыши в Москве / Строительство и ремонт на сайт.ru - ID 18</title> Кровельщики, ремонт и реставрация кровли, крыши - заголовок объявления в Москве - город в предложном падеже Строительство и ремонт - последняя категория, не первая, а например, идет в категории Услуги в ней подкатегория Строительство и ремонт. на сайт.ru - это адрес сайта url ID 18 - номер объявления
|
| 15 мар 2021, 17:01 |
|
 |
|
Ruslan
|
Максим писал(а): Нужно так <title>Кровельщики, ремонт и реставрация кровли, крыши в Москве / Строительство и ремонт на сайт.ru - ID 18</title> Кровельщики, ремонт и реставрация кровли, крыши - заголовок объявления в Москве - город в предложном падеже Строительство и ремонт - последняя категория, не первая, а например, идет в категории Услуги в ней подкатегория Строительство и ремонт. на сайт.ru - это адрес сайта url ID 18 - номер объявления Ты выложи здесь свой код тайтла как он у тебя сделан, чтобы видно было как делать
|
| 15 мар 2021, 17:19 |
|
 |
|
Максим
|
Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Сейчас он выдает такой <title>Кровельщики, ремонт и реставрация кровли, крыши / Доска бесплатных объявлений в России - сайт.ru в регионе Москва</title>
|
| 15 мар 2021, 17:57 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Замените Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. на Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.
|
| 17 мар 2021, 00:32 |
|
 |
|
Зуля
|
Ruslan писал(а): Максим писал(а): Цитата: а это что http://сайт.ru/*/ если хотите по отдельности то выгрузите регионы из базы данных а потом в сео модуль загрузите и пропишите на каждый город по отдельности Если делаю в SEO модуле для города http://сайт.ru/*/ то при формировании категории без города http://сайт.ru/категория/ лезет код из города. Если я сделаю решение через под домены http://msk.сайт.ru/ где настроить мета данные для городов под домена ? и как настраивать для категорий с городами ? http://msk.сайт.ru/категория/ Это я как пример показал для того чтобы первую категорию прописывать нормально надо выгрузить из базы данных регионы и прописать через сео модуль тайтлы и дискрипшн на главную страницу региона. 1 __host__ Ваш тайтл на главную страницу сайта ваши ключевые слова Ваш дискрипшн на главную страницу сайта Ваш тег h1 на главную сайта t 0 2 хеш хеш 0 2 __host__moskva/ Ваш тайтл в %region|ПР% ваши ключевые слова Ваш дискрипшн в %region|ПР% Ваш тег h1 на категорию в %region|ПР% t 0 2 хеш хеш 0 3 __host__moskovskaja-oblast/ Ваш тайтл в %region|ПР% ваши ключевые слова Ваш дискрипшн в %region|ПР% Ваш тег h1 на категорию в %region|ПР% t 0 2 хеш хеш 0 4 __host__avsjunino/ Ваш тайтл в %region|ПР% ваши ключевые слова Ваш дискрипшн в %region|ПР% Ваш тег h1 на категорию в %region|ПР% t 0 2 хеш хеш 0 5 __host__andreevka/ Ваш тайтл в %region|ПР% ваши ключевые слова Ваш дискрипшн в %region|ПР% Ваш тег h1 на категорию в %region|ПР% t 0 2 хеш хеш 0 Здравствуйте! Хотела применить такой способ. Даже вручную создала все данные. Сделала импорт в БД. Но оказывается, если у города есть "область" в алиасе, то без указания области в таблице url __host__moskovskaja-oblast__khimki/, к городу не применятся новые данные (title, description, h1, описание). А через phpmyadmin url-ы для городов не предоставляются в алиасом области. Поэтому данный способ, мне не подошел. Так как городов очень много и я не знаю к каким областям они относятся. Следовательно возник вопрос. Возможно через шаблон можно изменить правила формирования title? Вот следующий код у меня в файле шаблоне header.html: Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Подскажите, какой код добавить к коду выше чтобы для городов и областей автоматически создавался title? Спасибо!
|
| 10 сен 2023, 16:14 |
|
 |
|
Зуля
|
Geo писал(а): Замените Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. на Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Здравствуйте, Geo! Вы можете помочь с моим вопросом ?
|
| 11 сен 2023, 09:46 |
|
|
|
Страница 3 из 4
|
[ Сообщений: 33 ] |